分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] OK,生日广告

OK,生日广告

荣幸的通知各位,在(本人……)期待了一年后,下周一终于等到了咱生日的大喜(?)日子……由于各位都有赏脸丢红包的特殊嗜好,所以嘿嘿嘿嘿……

[tsj50] [tsj50] [tsj50] [tsj50] [tsj50]

果然生日这种神圣的提升人品的机会是一年难逢的,在连续人品低迷的时期,碰到如此大好机会的我也已经感受到人品对我强有力的呼唤~丢东西马上有人送回,写文章文思如泉涌,就连晚上骑车回家,还能在路上漂(移)来漂(移)去~

[tsj50] [tsj50] [tsj50]  [tsj50] [tsj50] [tsj50] [tsj50] [tsj50]

所以,各位,请尽情的用红包砸死我吧,我很期待
本帖最近评分记录
  • Sata PT币 +90 Happy B'D啦...... 2008-12-15 17:37
  • 小小精灵球 PT币 +10 ......鸟快乐 2008-12-14 20:43
  • 最美我中文 积分 +2 赏你两分=o= 2008-12-13 11:53
  • 米米布奇 PT币 +10 就这样而已(抽筋 2008-12-13 11:48
  • 闪光386 PT币 +50 闪用出了钞票攻击 2008-12-13 11:43
  • 雪梨子 PT币 +20 快乐…… 2008-12-13 10:40
  • 阿茶 PT币 +20 阿茶使出了投掷,造成20点恶系伤害 2008-12-13 09:45
  • 可可水精灵 PT币 +38 恶意灌水 2008-12-11 19:30
  • 小路比 PT币 +50 生日快乐~ 2008-12-11 19:14
  • liuyanghejerry PT币 +20 生日快乐~ 2008-12-11 19:08
  • Rai PT币 +50 Rai使出了紅包攻擊 2008-12-10 13:00
盒盒盒

这是内容最丰富的庆祝贴了= =
本帖最近评分记录
  • 且听风吟 PT币 +50 谢谢夸奖~我会骄傲的~ 2008-12-15 12:36
但行好事 莫问前程

没什么好东西送给你,那就说句:=生日快乐=吧!   米儿~
本帖最近评分记录

烤鳥你有空就快點去寫文

順帶一提:《OO-O》(我那篇)剛完成第一章第一篇了~
本帖最近评分记录
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

本人没什么钱,给你一句话吧:生日快乐!(不给红包了,呵呵!!!)
本帖最近评分记录

LZ签名居然也是饭否……就这一句话
本帖最近评分记录
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

忽然发现生日的时候忘记来敲诈了- -
本帖最近评分记录

想死你们了!

- -看在当初生日LZ给过红包的份上自己也送一个吧- -||
LZ生日快乐
本帖最近评分记录

饿。。。我也来凑个热闹。。。。
本帖最近评分记录
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

鸟的漂移仅是后轮在地上动了一下= =|

至于红包,就是不给XD~

我要到鸟家去扫荡XD~
本帖最近评分记录
  • 且听风吟 PT币 +50 不会让你得逞的 2008-12-15 12:38
SABAR!

麻煩Mellon順道看看他寫文了沒有 XD

就扔1红包...
本帖最近评分记录
路人甲乙丙丁...

自己挑吧...

恭喜啊。。。。。。
本帖最近评分记录
最近的生活没以前那么滋润了- -

给某鸟鞠一躬....生日快乐....
本帖最近评分记录
  • 且听风吟 PT币 +50 同样的深深鞠一躬...同喜同喜 2008-12-15 12:39
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

虽然不认识,但祝你生日快乐!
我的生日好像还早着呢......
本帖最近评分记录

不過鳥的生日到底在啥時候呀
現在說是周一(15日),資料上說是23日,生日串燒那兒說是27日......

難道他一年有3次生日!?(大驚)
本帖最近评分记录
  • 且听风吟 PT币 +50 还是看农历吧,11月18日 2008-12-15 12:40

好歹咱这也算是成年前的最后一次生日

谢谢各位的红包及祝福

我有点飘飘然了(转圈~)
盒盒盒

生日快乐XDDDD
本帖最近评分记录

哦,原来明年要18了啊!那这次生日要好好过喔!