分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[其他] 病毒小球体教程帖(6.28最后更新)

感謝樓主的教程 我終於會改了

我以前试过 不行 应该说我不会的好

这帖怎么升起来了```下降吧

绿宝石用“片头”怎么没有用?
我试了好多次,虽然能载入,但地图都是乱的,还有的是黑的。

⑥一些很少人知道琐碎的事

公用地图:是不是想做一个很多地方都能到达的地方,但是不想多开N个地图,想知用以个地图哪里进来哪里回去吧?
那东西居然ROM自带……不需要脚本……只要看图……    AM公用1.jpg (5.69 KB)

2009-6-28 16:47没错……只要这里全改127就可以了……相信我……

如何大量复制(画出)房子树和草什么的地图?
使用AM隐藏功能之一……按住Ctrl然后鼠标右键然后拉下要复制(画出)的地图……然后会出现一个小窗口,然后在你要放进地图

这个........你是什么时候知道的?
简约唯美

本人可是亲自研究出来的……你们不知道很有可能……当然我用的时间比你们多……自然研究出来……

引用:
原帖由 pokemon002 于 2009-6-28 20:05 发表
⑥一些很少人知道琐碎的事

公用地图:是不是想做一个很多地方都能到达的地方,但是不想多开N个地图,想知用以个地图哪里进来哪里回去吧?
那东西居然ROM自带……不需要脚本……只要看图……    AM公用1.jpg (5.6 ...
AM自带的readme里面有提到所有的操作快捷。
本帖最近评分记录
  • 冰の都 PT币 +1 真的吗……我居然不知道……还有其他吗…… 2009-6-29 12:22

想死你们了!

期待期待~继续写下去吧~谢谢楼主了~

非常感谢~~~~~~~~~~~~~~~

这个帖子……怎么感觉像是上个世纪的……
很早很早就有了……
然后顶上来了……
更新了什么部分的?

呵呵,好贴多人顶吧~~~~

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-6-29 14:15 发表
这个帖子……怎么感觉像是上个世纪的……
很早很早就有了……
然后顶上来了……
更新了什么部分的?
增加了一个部分

想死你们了!

直到现在,对这个教程还是不太懂.......不如活动许可的那个10有什么用呢? 还是那个地图块修改也不是很懂..

很难....我看的几下~可是..不怎么回.! 哎.

这个可以改怪兽名字吗?

教程是有用的,先顶先啦

顶一个,慢慢学

继续,希望能写尽你所掌握的,这样对别人的帮助也大。
除了换图块,还有如何增加地图等技巧,希望也能讲下

一楼的最后少了个,粘贴要按ctrl+左键
本帖最近评分记录

期待地图教程!!!