分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 自己做的圣斗士测试!

自己做的圣斗士测试!

http://www.CekeChina.com/answer/11161715486242022.html
网址如上

题目完全原创,全对者可回贴报名,我给加分

不要糊弄事啊,题我自己做的,谁对谁错我全知道,不要诈骗!
本帖最近评分记录
  • dedede PT币 +50 很经典 2008-12-6 16:28
最接近神的人——沙加

好难哦,我才得10分。。。。。。

真的是惨惨惨!!!
本帖最近评分记录
  • xyz小智 PT币 -20 连帖 2008-11-23 12:03

这只是相当初级的题目,还没见真招那
最接近神的人——沙加

我全对了,我全对了
本帖最近评分记录

30.00 分
一起拿看的
忘了不少
最近的生活没以前那么滋润了- -

555我才得了50分.....真是好多都忘记了....

哇哇哇!!!你看
您的得分是 100.00 分!

寫這個!

本帖最近评分记录

有点难哪不过还是全对
不过话说我对答案时发现我只对了10题耶

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录

炽天使之翼为光辉 光辉为揭露罪恶的纯白 纯白是净化的证据
证据是行动的结果
结果是未来 未来是时间 时间是一律 一律是全部
创造全部的是过去
过去是原因 原因是一个 一个是罪 罪是人
人一害怕惩罚 害怕是罪恶 罪恶在自己体内
自己体内有必须唾弃之物
凭借炽天使之翼揭露自己体内的罪恶 将他们全部排除!

MS有人试了N多次才全对的说,不就为了50分吗,至于吗
最接近神的人——沙加

回复 9楼 xyz小智 的帖子

是超難我努力了不少...........

為了得點錢吧!

这么那么多圣斗士的东西啊……
有那么好看吗
中考完毕,暑假开始。

您的得分是 15.00 分! 查看答案
题主对您的评价是:太差拉!这么简单的题都答成这样!回去研究研究再来吧
囧囧囧囧囧

由于答案被暴光,任何答对都不给钱了
最接近神的人——沙加

您的得分是 35.00 分!  
题主对您的评价是:成绩一般呀!回去研究研究再来吧!
看来还得多多研究- -

樓上的這樣的得分已經很好了

囧囧- -做完题目才发现有个这个论坛有个帖子里有相应答案- -上帝啊- -既然全对得不了分- -至少我也得掺些水分啊- -

回复 16楼 BabyBichu 的帖子

我和你一样,话说我还有圣斗士的书.不过平时不怎么看~~~~
特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

引用:
原帖由 可可水精灵 于 2008-12-2 18:55 发表
我和你一样,话说我还有圣斗士的书.不过平时不怎么看~~~~
这样啊......嗯嗯幸好只是抽样- -要不然- -测试结果会把我囧死的- -