分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[其他] 小白改版入门教程~

已经在写了啊= =
XSE脚本教程。
不过最近没时间……先弄懂前3章吧
中考完毕,暑假开始。

引用:
原帖由 海洋之囧 于 2008-11-17 12:48 发表
说是那么说……但是不发工具新手们会抱怨的……
PS:为什么加分原因是恶意灌水……
咱这个加分党加分的理由一向和帖子无关……并且尽可能搞得X一点……
那个“小白”这个词少点用拉,我看着都不舒服……
离题了……
刚刚研究了一下图鉴的排列方式……进度很小,但总算有收获
离题了……

懂了^ ^谢谢LZ分享^ ^最感谢的是提供了软件下载地址^ ^

LZ提示了个不错的改版东西

谢谢LZ啊~~~

貌似有些地图自己制作出来后,又不能在游戏中实现。
如果要可以在游戏中实行的,要怎么做呢?

谢谢楼主指导
ˋ..寻找..简单Dê快乐..
女朲啲丗堺 .o`(_少钩鈏我`

我是小白 从头学起。。。。。。

我囧死了,网上竟然连1.92都下不到

LS的兄弟,我也可以明白你的心情,有一天我心血来潮要修改rom时,去下载AM1.92
结果找了很多地方都没找到.........最后发现在自己的电脑里原来有AM1.92
撞墙吧!
我很同情LS的,给你一个AM1.92吧,报酬嘛,就给20PTB行啦~
(突然感觉我特别像奸商 嘿嘿)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
简约唯美

别买LS的...乖...我的才10元...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

怎么这教程变成交易区了= =||
话说楼上2位……请看1楼教程附送的免费AM= =||

话说这教程真的很有用 (口胡ing)

中考完毕,暑假开始。

啊?原来有呀.........
简约唯美

5.....是基礎開始的AM!真懷念!

写得很容易明白,不是很深奥的那种,对于新手来说很不错,我听明白鸟~
本帖最近评分记录
  • 王道 PT币 -50 考古 2009-6-1 17:47

AM在哪有下啊,我没钱,不能在论坛下.............
本帖最近评分记录
  • 海洋之囧 PT币 +1 改版区的东西是需要努力才能得到地=-= 2009-6-6 19:25
系朋友就帮手孵一下↓

确实,对我就有很大的帮助

看来我实在是比李白还要白,看了半天还是只能懂一点,我实在是太差了.没关系,我会好好深入的.