分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[脚本] XSE的个人心得(3.21更新4节)

不错哦....但是那些脚步根本看不懂哦- -
ˋ..寻找..简单Dê快乐..
女朲啲丗堺 .o`(_少钩鈏我`

好帖进来支持下- -|||
(其实是看下识标部分- -|||)

那么就自己研究一下博士的精灵球……
中考完毕,暑假开始。

连帖这么多……

……………………
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 -30 我说了不许跟着起哄 2009-2-12 12:15

不错,十分明了,一看就会。加油写下去!
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

到底……什么时候会写到动态脚本地址…………

我给冰都用过,很成功

其实我对与野生精灵的战斗
最感兴趣
闪耀吧...我的希望!

到现在还是没写动态脚本地址的东西……

RR要有耐心……
开学比较忙= =
补就一定会的……时间问题= =
中考完毕,暑假开始。

可是修正的时间就够用了啊……

似乎XSE也支持$开头代替@开头……

引用:
原帖由 roywillow 于 2009-2-11 12:14 发表
似乎XSE也支持$开头代替@开头……
连开头也能自动找空位了?!
突然对XSE充满了希望
今晚更新下教程好了~
(母亲大人:给我快点做完作业再开电脑= =……)

中考完毕,暑假开始。

教程的层次没整理好,应该先介绍动态地址和其它和脚本有关的概念。哎- -算了,我周末放我的教程好了,目前刚好把基础知识部分写完……

想死你们了!

那偶这个教程就可以不要了?
话说我作文的确很差……
中考完毕,暑假开始。

引用:
原帖由 海洋之囧 于 2009-2-12 12:26 发表
那偶这个教程就可以不要了?
话说我作文的确很差……
俺的意思是你尽量写,实在些不出来不必硬写,个人心得么,不用太官方的

想死你们了!

花花的意思是你写心得就要写出自己的切实感受吗~~
心得的作用就像是一本好老师,而教程这东西就像是教材,有体会,会比自学更容易让人接受

简洁的力量。支持LZ。

楼主的比花花的好懂~~花花弄的太专业了……谢谢楼主啦~~
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 -100 那也不能考古吧?您最好注意下,您触犯版规 ... 2009-6-23 21:38

说的太好了 让我明白很多呢 谢谢!

其实我连文本读都读不出来....
火红美版

现在我说一句...............
如果你直接打开不修改就写入的话都是乱码
因为他读取问题.......