分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 明儿有我的网球赛~

同上,没前三的话你就再去苦练下吧..看你网球技术不错的,不要输喔~~
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

回复 19楼 龙马VS手冢 的帖子

那样我试过...根本拍不了...摄出来特傻

LZ加油,顺便说一句
PTB的广告越来越XE了
但行好事 莫问前程

奖金分我们一半
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 +1 亮点 2008-11-2 10:48
I'm FeiyaZ

欧亚?!
有电视转播没?
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 -60 原创内容 2008-11-3 13:55

引用:
原帖由 丘比特 于 2008-11-2 00:20 发表
那样我试过...根本拍不了...摄出来特傻
那就比分..快说...
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

总之,丘叔加油!!!

特别篇BUG:

●告诉我心魂里那个粗眉毛爆炸头的大叔是渡他爸= =走形甚的去死= =
●720大婶轻轻松松灭掉了渡神,却被1超音蝠1黑暗鸦拖着走= =
●水晶身为捕获专家竟然用等级球去抓720= =至少用重量球好吧= =
●渡有那么老么有那么老么家教过了十年依然那么年轻渡过五年不到就正太变大叔了么= =
●720什么的= =我就不相信渡的龙军团是打酱油的= =

☪山本甚的……日下甚的……☪

小组第一出线了...(我报的双打...因为这比赛不特大,我想试试双打~原来没打过~就没报单打了)
出现以后输了~呵呵~没争三四名...但我觉得第三吧
第一次打双打这样不错了~

PS:我的鼠绘头像如何~

丘吗……比赛肯定没问题……
至于的的头像,很壮汉

谢Y夸奖~

头像怎样?我尽量画好了...我鼠绘果然@#¥%……&*()

你单打没报吗?

没报...单双打都打场地老得换...而且可能有冲突...就没报...
原来单打打得太多,尝尝鲜这次~

打网球啊,羡慕.......

加油哦!!!

加油哇,那个冠军吧。。。

最近火热训练中...哈

加油加油,祝你夺冠哦~

都已经结束很久了

引用:
原帖由 丘比特 于 2008-11-10 20:12 发表
都已经结束很久了
= =....那为什么这帖又上来了= =?...............

别人发了一个帖子...就起来了