分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 額....作圖坊 ( 4/3更新糖果中的梦幻,大嘴哇頭像)(請各位看注意事項)

明天開始會趕工的了

我也是人,也要上學考試,如果你覺得等不了的請不要找我畫,以免影響大家心情,謝謝
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

18/12 波加曼,阿茶,88快龙頭象更新

考完試的感覺很好~飄~

麻煩發個短消息以便記錄

21/12 BabyBichu頭象更新

抱歉,我上傳忘了放這邊了.......

To  peirui: 抱歉,皮卡一家已有人用了,所以請選另一隻別人沒選過的好嗎?

To  浮云: 請問是甚麼PM............

短消息呀...........不發我不畫,我最後一次說了

24/12 雪梨子阿姨的頭像更新

聖誕快樂~

引用:
原帖由 且听风吟 于 2008-12-31 10:37 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=124611&ptid=6481][/url]
看到Rai的注意事项后,Rai要不要找个经纪人,Enigma家族全程协助

(躲在墙角打算盘-_,-)
要是有人幫忙我接收委托,再整理一下再轉告我就好了
各位人兄都不看注意事項的......
引用:
原帖由 墨者happy 于 2009-1-14 17:03 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=131390&ptid=6481][/url]
阿姨,也帮偶做一个头像吧……偶要闪光夜精灵的
我不是阿姨
你叫我阿姨我不幫你畫的喲
引用:
原帖由 末世の苍雪 于 2009-1-14 19:13 发表
赞!!!灾兽~卡哇伊,期待你更多新的作品~(有米有冥龙王的?吼吼。。。
冥龙王......線條複雜耶.......先試試吧

24/1  风の无悔,nemo565,墨者happy頭象更新

.............不是我說,你們到底看得懂中文嗎?

我說了,發短消息我才給你們畫

在帖子回覆的一律無視!

7/2更新 真新镇小雷頭像

剛發完剛才那帖就去最後修改了

不過還是好像有點怪怪的,表拍我~(飄~)
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 夜猫小咒 于 2009-2-7 14:20 发表
都是很美的孩子……
但为虾感觉线条怪怪的……【还有我们家的梭鲁君……
忽然有杀人欲……
要殺人的放馬過來,小‧孩‧子

而且LS的沒錯,我是用window自帶的畫圖程式畫的,因為我癈柴,用不懂PS......
本帖最近评分记录

12/2  更新冰の都,滑翔钳蝎頭像

是說,滑翔钳蝎的頭型很難畫的說............
本帖最近评分记录

音速的快弄好了
畢竟我也是要上課的,高中生活也滿辛苦的喲(抱怨)
各位要等我呀!!
本帖最近评分记录
  • 音速 PT币 +1 肯定等你的,画的好看点啊 2009-2-13 17:15

17/2更新冰の守,音速頭像

這倆弄得我糾結得很.....還真的不是一般的難畫呀(淚飄)
本帖最近评分记录
  • 音速 PT币 +1 麻烦你了 2009-2-18 08:58

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2009-2-20 20:36 发表
话说感觉LZ进步了……最近画的这几只都很华丽……
感動! 痛哭流淚! 你的鼓勵可是我最大的鼓舞呀(淚飄~)

我會繼續努力的了!!!

4/3更新糖果中的梦幻,大嘴哇頭像

最近功(課)務煩忙,時間不足,製作時間減少,需時變多,成品完成之慢,不便之處,敬請原諒(跪飄)