分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 額....作圖坊 ( 4/3更新糖果中的梦幻,大嘴哇頭像)(請各位看注意事項)

額....作圖坊 ( 4/3更新糖果中的梦幻,大嘴哇頭像)(請各位看注意事項)

本R還是決定開個徵型作圖坑了.....
想要頭像的請看本人簽名
另外就是如果線條複雜的PM(如闪光386這個)可能畫得很怪....多多包涵.....真的不行請跟我說,我會再改改的
另外這兒還會放本R的畫(...吧),請別丟雞蛋,糧食很貴,要珍惜
(注意:拜托各位,發短消息時,麻煩請注明全國編號,否則我畫錯了請不要開罵,謝謝)

短消息呀...........不發的我不畫,我最後一次說了

另外盡量選別人沒選過的,以免重複了~各位也應該不是只喜歡一種PM的吧?我自已想多畫幾款不同的也是原因
形象已經存在了很久的前輩例外。對,我就是偏心!

糖果中的梦幻

大嘴哇

冰の守

音速

冰の都

滑翔钳蝎

真新镇小雷

久等了~抱~歉~

风の无悔

nemo565

墨者happy

拖這麼久,抱歉了
祝各位新年快樂~

夢之Loli阿姨     雪梨子

久等了,抱歉
BabyBichu

波加曼

阿茶

88快龙

考完試了,趕工ing....先出了這三位的,要你們久等,不好意思
沙迦の念珠

zhangtao1994

小小精灵球

考試逼近,只畫了一張......如果球認為不行的話我遲些再給你畫過吧

xyz小智

是說,好像一張比一張畫得糟糕了的說

線稿一張

我說,這隻是犬獸人一隻,我確定
根茎叶花

根~我覺得第一幅太單調了,所以擅自決定了畫第二幅。第三幅純粹一時腦殘,原諒我 >w<

可可水精灵

闪光386

本帖最近评分记录
  • 雪梨子 PT币 +50 忘了说声谢…… 2008-12-30 05:06
  • 88快龙 积分 +25 真是太感谢了~ 2008-12-19 21:23
  • 88快龙 PT币 +25 真是太感谢了~ 2008-12-19 21:23
  • 沙迦の念珠∽ PT币 +50 多谢 2008-12-18 18:44
  • xyz小智 PT币 +20 很经典 2008-11-16 17:09
  • 根茎叶花 PT币 +30 我不可能不原谅你的:-D 2008-11-7 00:02
  • 可可水精灵 PT币 +20 谢谢 2008-11-1 16:34
  • sun PT币 +10 下面俩好囧~~~ 2008-10-31 22:21
  • 闪光386 PT币 +50 谢谢 2008-10-31 18:47
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

謝謝喲~

不過我覺得我這次真的畫得不太好......

1/11完成了可可水精灵的頭像......

麻煩請各位請注明編號呀呀呀呀呀

6/11更新根~的頭像

呼~畫得很高興的說~

老實說,我沒想過你會選腦殘的作品3號的說...........

任天堂化......是啥樣子的?

更新了一張線稿,有興趣去拿去上色~(毛是灰的,瞳是金黃的)

34L的,如果你是說僕,僕的名字是Rai不是Ray

想要的發短消息呀呀呀呀呀呀

22/11更新xyz小智的頭像

話說,好像畫得愈來愈差了........

可以的,詳情麻煩發短消息,謝謝

29/11更新球的頭像

考試逼近了,不過作圖坊照常營業,耐心一點就是了~

短信,短信!!!

拜托發短信,以免我看漏了你的要求!!!

你不覺得我畫得怪就好了......

另外再說一次,要頭像的請發短消息,要不我沒有畫的話不要罵我

BB同學你要的到底是向尾貓還是Pikachu ?

zhangtao1994頭象更新

還有很多委托積下了

可惡的大考,我跟你拼了!!!

你以為我不想畫嗎.....不過真的時間不足呀

71L的是六尾嗎?

我完全沒收到過你的短信,會不會是因為「某」原沒發送成功?

控制面板--->编辑个人资料----->上传头像

上傳好後待第二天就可以的了

公告:大考開始了,所有工作暫停,請耐心等候,多謝合作

14/12 沙迦の念珠頭像更新

被考試逼緊了,趁明天只考中化先畫一點

很漂亮的樣子