分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 額....作圖坊 ( 4/3更新糖果中的梦幻,大嘴哇頭像)(請各位看注意事項)

.............不是我說,你們到底看得懂中文嗎?

我說了,發短消息我才給你們畫

在帖子回覆的一律無視!
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

……话说我用短消息发给你过了……话说画完了么= =?

7/2更新 真新镇小雷頭像

剛發完剛才那帖就去最後修改了

不過還是好像有點怪怪的,表拍我~(飄~)
本帖最近评分记录

三克油的啦!
卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊卡哇伊

都是很美的孩子……
但为虾感觉线条怪怪的……【还有我们家的梭鲁君……
忽然有杀人欲……
[]←進入blog有愛點擊

引用:
原帖由 夜猫小咒 于 2009-2-7 14:20 发表
都是很美的孩子……
忽然有杀人欲……
因为是程序自带画图工具的曲线君= =
所以线条有锯齿= =
←[米_羊圈]触摸图片进入!

总会努力的。..

引用:
原帖由 夜猫小咒 于 2009-2-7 14:20 发表
都是很美的孩子……
忽然有杀人欲……
要殺人的放馬過來,小‧孩‧子

而且LS的沒錯,我是用window自帶的畫圖程式畫的,因為我癈柴,用不懂PS......
本帖最近评分记录

没有我的吗?我给你发过短信了
小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

LZ收到我的短信了么?
画好了么?
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

引用:
原帖由 Rai 于 2009-2-7 22:14 发表

要殺人的放馬過來,小‧孩‧子

而且LS的沒錯,我是用window自帶的畫圖程式畫的,因為我癈柴,用不懂PS......
绘图程序只是工具而已,重要的还是人啊~

还有,Rai阿姨,您需要购置一些必要的冷兵器吗?(被PIA……)
盒盒盒

皮卡丘粉色的?没见过

12/2  更新冰の都,滑翔钳蝎頭像

是說,滑翔钳蝎的頭型很難畫的說............
本帖最近评分记录

LZ没有收到我的短信么?
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

回复 132楼 Rai 的帖子

辛苦Rai了
顺便说声谢谢
小智的DP ID卡我的ID卡
以后再也不灌水啦

Rai画好我的图了麽?谢谢~

音速的快弄好了
畢竟我也是要上課的,高中生活也滿辛苦的喲(抱怨)
各位要等我呀!!
本帖最近评分记录
  • 音速 PT币 +1 肯定等你的,画的好看点啊 2009-2-13 17:15

17/2更新冰の守,音速頭像

這倆弄得我糾結得很.....還真的不是一般的難畫呀(淚飄)
本帖最近评分记录
  • 音速 PT币 +1 麻烦你了 2009-2-18 08:58

非常感谢,就是化石翼龙的嘴巴有点怪.......

再看了一遍……
为什么只有我有个诡异的前缀……

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

引用:
原帖由 雪梨子 于 2009-2-18 11:12 发表
再看了一遍……
为什么只有我有个诡异的前缀……
因為你是個詭異的存在...........不好嗎?其實滿可愛的不是嗎?

To音速: 這是我新畫的了,第一個難看的我都不攻放上來了的說