分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] [刚刚更新Part9][纯属恶搞]PTB工作室的故事

[刚刚更新Part9][纯属恶搞]PTB工作室的故事

引用:
所有被编入本故事集的人物都是本人心目中PTB工作室成员……当然你看完了想退出我……
连载……书写中
引用:

<Part1>

一天下午,Jerry在审稿。
一个提交了自己作品的家伙开始缠着Jerry闲聊。
Jerry:工作时间,请勿闲聊
作者:生活即是工作
Jerry:请你分清楚好不好
作者:有什么呢?都是过下去
看上去Jerry已经火了
Jerry:我只谈工作,不谈生活,这是我的原则。
作者:有原则既是无原则
Jerry:如果你的稿子通过了,我能告诉你有稿费就是没有稿费么?
引用:

<Part2>

某天午休时间,W和失恋的B闲聊
W:别哭了,哭不能解决问题。
B:可是,笑不也没有解决问题阿
引用:

<话外话>

管理员自爆糗事
lyzzzz篇(最近老喜欢拿他开玩笑)
一天,PTB各位在官方群闲聊,聊着聊着说到了成绩单。
W:本人成绩MS还说得过去,考砸了也能让成绩单从世界上消失
Y,Jerry鄙视状……
W:……你让我说什么||
小火突然出现:W,你好厉害,我小时候拿着成绩单想藏起来,就放了个很高很高的地方,当时还是拿着小板凳放的呢
W&J&Y:哦?
小火:结果特别后悔,老爸回家一低头就看见了。
其他人:
引用:

<Part3>

时间2007年7月12号
地点:QQ-PTB官方群
人物:雀雀,W
雀雀在吹自己的经历
雀:你知道么,我曾经跟宝马飚车。
W:(这孩子又在吹牛)
突然雀雀开始抒情……
雀:终究没飚过那辆宝马,只好眼睁睁看他在夕阳中绝尘而去,要知道这并不是我引擎不好,而是因为我车链子掉了
W:(让我说什么……用自行车……)
引用:

<Part4>

时间2007年7月16号
人物:youd,W
youd:我突然觉得,如果人类失去联想这个世界就糟糕了
W:这有什么,不怎么样呗,就不联想了呗
引用:

<Part5>

这个故事还是Jerry和一个作者的……
作者:说实话,我给你们写东西,完全是冲稿费来的
Jerry:说实话,稿费可不一定冲着想要他的人去
引用:

<Part6>

Jerry在审稿,突然发现有人把抄袭作品提交了上去
W:你这个怎么处理?
Jerry:抄袭去吧,我就想看看肉怎么把自己抄袭成蔬菜
引用:

<Part6>

时间2007年7月20号
人物:youd,lyzzzz
youd:我长得太帅了,像不像伍佰?
lyzzzz:嗯,有一半像
引用:

<话外话>

管理员自爆糗事
youd篇(这肉球我非好好收拾收拾不行)
有一次lyzzzz跟youd聊天,youd游戏正玩得热火朝天,没理他。
youd:我在玩游戏呢,别烦我
lyzzzz:555……你也不理我,我成狗不理了……
引用:

<Part7>

本Part换风格!~
W坐他爸爸的破夏利回家
W:烦死了,要不是两辆车出事故搞得交通堵塞,现在早到家了
其父:要不是除了事故,那两辆车的司机也早该到家了。
引用:

<话外话>

Woodu篇
语录
一山可容2虎
比如一只公老虎和一只母老虎
又比如一只奇虎和一只雅虎
引用:

<Part8>

“五一”长假,Woodu去北京旅行,在一个路摊上喝着只有几个葱花的“汤”
W:这……也叫汤?
老板:当然是了,我认为知道有点东西的水就叫汤。
W:那照你这么说我向密云水库扔两个鸡蛋北京人喝的就是蛋汤了?
引用:

<话外话>

liuyanghejerry篇(我让你变坏人)
W看到Jerry长时间挂在线上不说话
W:在干什么
J:在看Blog
W:你一天到晚看那些无聊Blog有什么用
J:为了证明其他人和我一样无聊。
W:……
引用:

<Part9>

一天youd和Jerry谈社会
youd:这个世界太疯狂了
Jerry:?什么时候这么厌世了你
youd:现在的粉丝不是食品,钢丝不是建筑材料,狗仔队不是由纯种狗组成的,炒作不再仅限于厨房,韩流和冷空气没关系,双规成了动词……
Jerry:………………
本帖最近评分记录
  • lyzzzz PT币 +1 恶意灌水 2007-7-30 14:38
  • lyzzzz 积分 +1 恶意灌水 2007-7-30 14:38
  • Woodu PT币 +20 很经典 2007-7-30 11:50
  • Woodu 积分 +20 很经典 2007-7-30 11:50
  • youd PT币 -20 我非常荣幸=___,+ 2007-7-30 11:49
  • youd 积分 -20 我非常荣幸=___,+ 2007-7-30 11:49
  • 紫鸢 PT币 +50 没有雀雀…… 2007-7-30 08:50
  • 紫鸢 积分 +50 没有雀雀…… 2007-7-30 08:50
  • liuyanghejerry 积分 +13 EG加分 2007-7-30 08:41

= =很好,很强大……W继续好了

想死你们了!

更新话外篇
本帖最近评分记录
  • Woodu PT币 +5 谁给我把分整成负的了 2007-8-1 10:49
  • Woodu 积分 +1 谁给我把分整成负的了 2007-8-1 10:49

我发誓我这辈子也没说过这话

(本帖纯属恶搞)

死youd不知道我已经很穷了
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

我发誓我这辈子也没说过这话

更新两篇常规和youd话外话

Jerry:说实话,稿费可不一定冲着想要他的人去

太经典了……稿费从没冲着我来过……
盒盒盒

我也是啊~

不过
lyzzzz 在 2007-7-30 02:38 PM 评分: 积分 +1 ,理由是: 恶意灌水
lyzzzz 在 2007-7-30 02:38 PM 评分: 口袋币 +1 ,理由是: 恶意灌水

这世道恶意灌水都加分,嘿嘿嘿嘿
盒盒盒

这个世界太疯狂

这个世界太奇妙
盒盒盒

继续更新Woodu话外话

==幸好一直是善良的角色……

想死你们了!

不过Jerry的话外话么……开始构思

Update Part9&Jerry's话外话

= =我是够无聊的……

想死你们了!

这就叫语言报复

按照W的说法,咱貌似是相当不无聊
盒盒盒

去见马克思吧