分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原]白金翻转世界走法.

[原]白金翻转世界走法.

禁止转载.

进入翻转世界,目前只有一条路,还好走.

之后踩到这个点上,所在的地面开始下沉.

跟着希罗娜走,遇到红蘑菇.

到尽头踩那点,世界开始翻转-  -..

走到这里,按往下,就下去了.

跳过去后踩前面那个点.

之后跳上去踩这个点.

踩左边的点,再按左跳上去.

和希罗娜对话,直走按下.

踩对面的点,来到这里.

再直走到这里.

踩这里降下.

踩左过去.在跳下去.

直走下降,向右移动.

踩后面的点出现道路[我已经转过来了,所以是正面].直走遇见银河团BOSS.

接着走到这里,出现道路.

跳下来后直走,按被包围着的点,下降.

接着会看见一条路,走那里,黄蘑菇出现.

把石头往前推,然后走这里,踩那个点.

来到这里后,要看黄蘑菇站在哪个坑的旁边就把石头推进哪个坑.[现在它站在第一个坑的旁边,所以我把石头推进去.]

接着再坐石板上去.

到左边,看到红蘑菇,再把石头推下去.

走左边跳到这个石板.

走到这里时会看见Giratina的影子闪过.

再跳到这里石板继续上升.

回到前面的地方,直走按下.

按着路走到尽头又出现道路.

再走这里.

回到这个地方,继续踩被岩石包围的点.

然后只有一条路,找到这个石板后继续踩那点.[开始下降]

跳这边.去找红蘑菇.

往左走看到了,继续把石头推下去[至于哪个坑理由和前面一样.]

再坐左边的石板回到这个会消失森林.

回到这里踩点.

这里往下.

之后往右.

继续往右,然后踩点.

看到BOSS,接着跳上去,在这里用冲浪.

直走,爬上来.

来到这里用冲浪.

乘上瀑布,它会自己往下.

看到石头没..?到那里去把它推下.

蓝蘑菇出现..~

往左走,去乘石板下降.

往右走,就看到蓝蘑菇拉,把石头推进去.

到这里和希罗娜对话.

跳下去,然后踩点.

上前和他对话,开战.

打赢后直走.它的影子又闪过,阶梯开始浮现.走到头时鬼龙出现0.0

对着这光源对话,按是就出去了.
本帖最近评分记录
  • roywillow PT币 +20 区域错误 2008-9-14 21:38
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

在反转世界难道就是去找鬼龙……?

好复杂,如果没攻略,不知道得走几天

或者说只是把它叫到现实世界?

这是翻转世界..我也走了很久..‖
我没有必要,回答你的问题,因为你将死在这.
生命的碎片,被透明的风,一点,一点地夺走.双眼所及的若是真实世界,我愿曾不存在过.
<-请抱抱它们.

说实话,我不觉得难走..主要是做这个地方的图文攻略烦
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

是圖攻略啊~~我走了很久~~

去找鬼龙對吧?

这是个让人抓狂的世界- -||||
看着就觉得复杂

哎,太难了啊

对某人来说,看见鬼龙不可能,自己变成鬼龙倒有可能~~~

唉……鬼龙照龙马的说法必须抓,不然二周目没戏

- -反正我抓了,今天准备开始2周目剧情了
但行好事 莫问前程

感谢LZ哈~终于走出来了……

继续等英文版^_^
SABAR!

好难走

晕,难嘚看完孒,要过啲话...我终于知道什么叫天長地久孒。
潜水+灌水=下载+支持

晕,不小心连贴了,买了个道具想删这帖竟然不知道怎么用。知道怎么用悔悟卡啲告訴下,不然我就白买加被删了。

潜水+灌水=下载+支持

引用:
原帖由 闪光386 于 2008-9-28 18:58 发表
LZ,支持,还有起他的线路没?
LZ不是说孒目前只有1条路吗? 可能以后随着时间啲流逝会有越来越多啲綫路。
潜水+灌水=下载+支持

希望各位高手研制出第二条路线
       挡 宙 天 龙
       我 宇 下 腾 
 |     者 九 无 千
 柳   死   州 双 里

ms翻转世界只有一条路,不要想太多= =
但行好事 莫问前程

是吗............
本帖最近评分记录
  • 92zzq PT币 -5 纯净水 2008-9-29 11:22
       挡 宙 天 龙
       我 宇 下 腾 
 |     者 九 无 千
 柳   死   州 双 里

晕~~~~~~~~~~~