分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[建议] 全天消失的原因:和谐号= =

全天消失的原因:和谐号= =

早上8点钟起床(闲我起得晚的不许回帖,不然就这样
刷牙洗脸吃早饭。
乱七八糟的活完事以后
九点半了,出发
到北京南站,十点四十了= =|||
买票,下午两点五分的真见鬼...出来那么早干什么OTZ
抱着NDS玩仨钟头,上车
30分钟,到了
晚上酒店五分,回北京
25分钟
到家,十点十分
然后来到论坛飘忽
发现某鸭子猜对点火方式,准备加分
一看,某W先给扣好了OTZ
心里说,加完我的就完了- -谁扣分了跟我无关哈- -|||
于是想到郭德纲的相声,我小小的改一下
我愿意多家就多加,不愿意多加就不加!活该!~死~去~!
换个贴看看,某W又给加回去了OTZ
白金又出新视频了,感动一下。。。准备攒钱收正版了
呃...睡觉去了,没说完的明天再说
但行好事 莫问前程

起床起的好晚=o=
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

现在一般八点起……
SABAR!

=v=近期保持了凌晨2点睡早晨8点起的作息规律..
啥跟啥= =

发现某鸭子猜对点火方式,准备加分

这句话我喜欢...钱...好多好多钱...

本帖最近评分记录
  • Woodu 积分 -99 =o=给你99 2008-8-10 11:13
  • Woodu PT币 -99 =o=给你99 2008-8-10 11:13
I'm FeiyaZ

=o=给你99

w我告诉你,人的忍耐是有限度的,赶快给我加回去!
本帖最近评分记录
  • Woodu 积分 +99 好的=o= 2008-8-10 13:17
  • Woodu PT币 +99 好的=o= 2008-8-10 13:17
  • lyzzzz 积分 +99 好的 2008-8-10 12:51
  • lyzzzz PT币 +99 好的 2008-8-10 12:51
I'm FeiyaZ

终于有人买正版了……

想死你们了!

正版?这玩意有盗版么?