分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 大家一起来评分吧!

加分。。。。飘走。。。

很好很强大...我一次最大100..一天MS 4000多...
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

一次不限制
每天9999

yeah
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

..最大190,每天6000多,够用了
9999一天能用光?
但行好事 莫问前程

用不光
也就100左右。。浪费把

浪费的话..给我多加点...
本帖最近评分记录
  • Woodu 积分 -200 不好意思,多了个负号= =| 2008-8-7 14:41
  • Woodu PT币 -200 不好意思,多了个负号= =| 2008-8-7 14:41
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

不好意思,多了个负号= =|
本帖最近评分记录

没关系...XD...
本帖最近评分记录
  • Woodu 积分 +200 没关系就再给你200? 2008-8-7 14:57
  • Woodu PT币 +200 没关系就再给你200? 2008-8-7 14:57

没关系就再给你200?

话说如果先-一个,再+一个,自己加分的总限制会怎么样……

加PTB是从自己的账户拿钱还是……

不是..系统付钱..

很好奇能不能自己给自己加分……

一次只能加50,1000何时才能加完?!
盒盒盒

地球毁灭前会加完的……

郁闷……谁抢了咱的珍稀球……

小火~我因为没钱所以没买...
本帖最近评分记录
  • roywillow PT币 +10 小火……都怪咱懒觉 2008-8-7 15:34

睡懒觉万岁……

那个球我买的

为什么我扣了钱小火拿着球。。

RPWT……灭哈哈……
本帖最近评分记录
  • Woodu 积分 -20 RP你个头啊 2008-8-7 18:07
  • Woodu PT币 -200 RP你个头啊 2008-8-7 18:07

rp这两天在ubuntu上用完了
怨念