分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] [PTB]ID卡坊

[PTB]ID卡坊

欢迎光临ID卡坊
制作人员列表:
========================
小路比
========================

申请格式:
ID:
人物: 第___行第___列(或自行发图)
精灵(6只):
徽章(什么版本的):
背景:(可以自己提供图……也可以告诉我喜欢什么= =比如沙漠,雪什么的……)
特别要求:
模版:第__类(往下看)

ID卡种类                                           ID卡图片

第一类ID卡                                 

第二类ID卡                  

第三类ID卡                              

第四类ID卡                                 
==============路比の分割==============================
暂时只提供这几个模板做= =
另展示出来的是以前做的= =
以上
话说那谁谁谁的= =
说要给我精华的……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • pokemon002 PT币 +20 THANKS!!!! 2008-9-20 00:05
  • sun PT币 +10 我喜欢 2008-8-16 11:17
  • lyzzzz 积分 +10 我很赞同 2008-8-5 15:08
  • lyzzzz PT币 +40 我很赞同 2008-8-5 15:08
  • youd 积分 +5 很经典 2008-8-4 21:00
  • youd PT币 +20 很经典 2008-8-4 21:00

原来还有这么多..我要个新的...

ID:Ryoma
人物: 第_33_行第_B_
精灵:1.皇帝企鹅(我身上这个拉..)   2.电击魔   3.美丽龙   4.鲁卡力欧   5.帕鲁其亚   6.超梦
徽章:珍钻的8个
模板:倒数第二个...
背景:次元
模版:第_一_类

路比你好那啥= =
内可不可以帮忙做= =
其实还一堆人没做= =

如果背景能有更多选择就更好了

我就纯支持了
如果大家觉得满意就给加上一积分吧- -我知道这东西弄一个也挺费劲的
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 youd 于 2008-8-4 19:16 发表
如果背景能有更多选择就更好了
背景的话= =
一般不提供选择的……
纯粹是本人根据做卡者的喜好去选择的……
话说这个水印= =
很囧……

精华这就来啦~~

话说我也想要一张,正在考虑要什么……

想死你们了!

水印暂时取消了

LZ怎么还不帮我做啊....没工作效率...

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2008-8-4 18:31 发表
原来还有这么多..我要个新的...

人物: 第_33_行第_B_
精灵:1.皇帝企鹅(我身上这个拉..)   2.电击魔   3.美丽龙   4.鲁卡力欧   5.帕鲁其亚   6.超梦
徽章:珍钻的8个
模板:倒数第二个...
...

已完成
请查收= =
话说前面做作业中……

ID:qzz
人物: 第33_行第_h列
精灵(6只):飞天螳螂,卢卡里奥,古拉顿,风速狗,胖胖翁的那个最高级进化,纽拉王
徽章(什么版本的):DP
背景:我签名里的那个AC130(图应该够大,别把水印留着)
特别要求:
模版:第2类(往下看)
但行好事 莫问前程

Q没填精灵么= =||
话说我这里看你的签名MS只有一个飞机= =
没有水印= =
而且感觉只有一半……
==============路比の分割====================
原来编辑素这么王道……
qzz:我开始忘了,后来填了- -
飞机就是AC130
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +1 借楼用,已更新 2008-8-6 10:34

引用:
原帖由 小路比 于 2008-8-5 13:47 发表

已完成
请查收= =
话说前面做作业中……
谢谢拉,更新到签名里..

突然想再做一张...签名里左右对称好些..

人物: 第_29_行第_E_
精灵:1.水狗王   2.鸭嘴暴龙   3.请假王   4.天空之龙  5.迪奥鲁加   6.迪奥西斯
徽章:关东的8个
模版:第_二_类
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

路过,我可以不时提供下帮助……毕竟我以前也是做id的Orz
不过我只on paint派系= =

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

路比你四个角没处理[指..

LZ咋有时间在水区..没时间工作了..没效率啊...XD..
(恕我直言了,今天心情不好...)
我们永远是一群长不大的孩子……但我们也会感到寂寞、孤独、彷徨。在时间的长河中,平凡又特殊

同感- -|||...稍微快些吧还是
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 qzz 于 2008-8-5 13:55 发表
ID:qzz
人物: 第33_行第_h列
精灵(6只):飞天螳螂,卢卡里奥,古拉顿,风速狗,胖胖翁的那个最高级进化,纽拉王
徽章(什么版本的):DP
背景:我签名里的那个AC130(图应该够大,别把水印留着)
特别要求: ...

已完成
请查少= =
话说龙马的那个等下继续= =
继续去补作业= =|||
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +8 啊~~ 2008-8-6 20:25

我想说一声啊……那个口袋8的模版……你使用的时候有争得过原作者同意么……
我以前也用过这个模版做过id,然后被蓝水找上门了=-=||||

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT