分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] [閃亮]僕的日本之行-PM收獲篇

全都不賣的喔 呵呵呵((欠打
對不起 >v<
萌殺你

……收集失败……

想死你们了!

有機會自己去買嘛 -w-''
萌殺你

日本可不是想去就去的...好歹是国外啊..

好有钱>_<好多>_<

没机会去曰本。。。
继续眼红地路过

另外我决定了。。文化衫我跟你换。。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

好羡慕,好羡慕,好羡慕……(回声中)

不知说什么好……
SABAR!

引用:
原帖由 Rai 于 2008-8-2 22:28 发表
野生的怪叔叔和怪哥哥出現了!!Rai使用了大師球! 抓住怪叔叔和怪哥哥了。

然後交給三頭地鼠埋起來。

話說,有沒有人想看(也許有R&L的)旅行照?
有。很有
非常有

你們知不知道我賣了多久舊報紙才儲到了一點錢,加上以前儲下來的錢我才買到這些東西的?

所以機會是有的,不要老是說羨慕吧.....還有香港也有很多的~來玩幾天吧

P.S. 有誰知道香港郵編是啥?有的說沒有,有的說是00000,有的說是852.....有誰知道呀?
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

啊...說起來
香港都有不少這類的玩意
萌殺你

用分换换不?
但行好事 莫问前程

不要....為啥個個都打我的PM周邊主意的說....我只有對戰徽章有多出的長毛象和烈焰馬....

還有為啥加分理由是違規內容的說
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +1 按套路出牌没意思 2008-8-3 21:15
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

XD,都是qzz的习惯了……每次看见qzz加分,理由一定很怪癖= =

香港的邮编有两种说法,一种是:999077;另一种是:没有邮编,只需写地址= =
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +1 原创内容 2008-8-3 21:15

想死你们了!

有兴趣就来交换XD

我某个同学的姐一直在日本..下次让那位的姐帮我也带点回来..

那只手是谁的?

爸说过:高考考的好的话,就带我去日本北海道

话说回来,RAI的旅行照片什么时候发上来啊?

盒盒盒

望天
找个时间再去逛逛PC中心好了

引用:
原帖由 由基拉 于 2008-8-3 19:28 发表
望天
找个时间再去逛逛PC中心好了
相机……关键是相机……

想死你们了!

唉~
现在我唯一能做的,就是苦学日语,争取长大后去日本……

如果我能向某个同学的队长那里骗过来一件也好……(星星眼)
アイしてた、
いや、アイしてる