分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] [閃亮]僕的日本之行-PM收獲篇

[閃亮]僕的日本之行-PM收獲篇

好了~答應了要上圖用閃光彈閃各位的眼睛的~閃耀效果15秒~設下麻痺陷阱效果15秒~癈話我就小說了,上圖!
(小L出現,把僕T走:你玩MHP2G玩上腦了嗎??)
PM中心篇
好,爬回來正正經經的介紹(特效音:登登登!)

這部份是僕的妹小L的~我後悔沒買那隻粉紅蛋和草苗龜的針織偶了(和那隻已被我妹命名為蘇兒的電松鼠同系列的)

¥100一個的記念銅章,從機器裡拿出來的時候灼傷了手指的說~

小掛飾,對謝伊米兩個形態大愛 ^^

偶家小龜Turio和小魯利歐Lio的文件夾

全都是能吃下肚子去的PM周邊,都不知道自已捨不捨得吃的說

第一個有小火龍圓企鵝的是東京PM中心限定,第二個有車厘龜和喵喵怪的是大阪限定的徽章

DS用的屏幕筆,超慶幸我買了,回到香港看到要賣2陪價錢的說

PM的貼紙,小咭之類的東西,一包就¥15x,30+2+1包就¥9xx,都不知這數是那樣算出來的

裡面有些立體的膠粒和貼紙

謝伊米天空形態的手機扣飾

各Size的PM中心購物膠袋的正反面,還有個最大Size的小火猴袋的說~
扭蛋機篇

一份整張轉出來的....
好吧我知這個不是扭「蛋」機,不過扭出來像紙般的是一份有以前的PM電影的介紹和貼紙的東西

左方的是各位都熟知的口袋手錶,只有跳字鐘功能的說,我多怕我1/2的機會都抽到了粉紅色的的說~
右方的是個小糖果筒

全5種的Q版PM手機吊飾,幸運的抽到了小米的兩個形態

PM牌子,第一次抽到小火猴,不忿,再抽,終於抽到僕最愛的小龜和比卡 ^^

分類不明篇

PM3Vs3對戰機的,第一幅是資料記憶器,第二三幅都是對戰用的PM徽章

謝伊米的對戰徽章和咭和貼紙,首400萬(?)看PM電影的人類生物可以得到的

小米天空形態的毛偶(左)和Pokekids(右)
本帖最近评分记录
  • 霖雅 PT币 +10 很好很猥琐 2008-8-11 01:50
  • Mellon 积分 +1 文不对题 2008-8-3 10:33
  • qzz 积分 +96 违规内容 2008-8-3 09:28
  • qzz PT币 +190 违规内容 2008-8-3 09:28
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

我今晚睡不着了...
我发誓有空一定去次日本...
馋...

小龍(被龙马VS手冢拍飛)你這麼快呀.....我只不過是轉過頭一會你就回了

我的速度是很快地..
PS:我在学校跑步可是数一数二地..

有几张有点闪
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

咱只对北海道和RAI同学的真面目感兴趣,啊,扎幌~拉面~
盒盒盒

引用:
原帖由 且听风吟 于 2008-8-2 20:08 发表
咱只对北海道和RAI同学的真面目感兴趣,啊,扎幌~拉面~
本來我家計劃也到北海道去的,不過不知為啥不去了~

話說我那18天裡也吃了不少拉麵,其中博多那碗豬骨拉麵簡直好吃的沒話說

帅呆了
有没有楼主在日本的照片

我对人更有兴趣~~~~~~
I'm FeiyaZ

有,不過要等等,不過要先整理一下....其實都有點怕怕爆了之後被遺棄了

我对那个小掛飾特别有兴趣...

小灵來了=]
啊...只有這麼的少嗎?
好像不止這麼少...
萌殺你

这……咱的CRT要短路了……(口water)

要是咱买这么多……全家都得高高兴兴地跳楼……

引用:
原帖由 Ling 于 2008-8-2 21:16 发表
小灵來了=]
啊...只有這麼的少嗎?
好像不止這麼少...
其实本人照更有价值(推眼镜……)哦吼吼吼吼~~~~~~
盒盒盒

顶……相当感兴趣……太感兴趣了

俺也很感兴趣哦~~~呵呵呵
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

能卖我点么,我出高价= =

顺手把帖子精华了,HOHO

想死你们了!

野生的怪叔叔和怪哥哥出現了!!Rai使用了大師球! 抓住怪叔叔和怪哥哥了。

然後交給三頭地鼠埋起來。

話說,有沒有人想看(也許有R&L的)旅行照?

相当的想……看看日本的水土风情哈……看看L&R的真实面目……没准困意就来了……

想死你们了!

啊啊啊~
怪叔叔!!?(左看看右看看)
誰喇 .[].?
萌殺你

俺要买……

想死你们了!