分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] [閃亮]僕的日本之行-PM收獲篇

XD听Rai说,香港也有不少……朝着香港大学努力~~!

想死你们了!

啊..
真有志向喇..
加油喔
萌殺你

偶喜欢那个类似铁片的东西........偶要去日本啊
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

那咱就朝米国努力好了,听说PC中心在休斯敦?
但行好事 莫问前程

休斯敦?那找姚明帮你买好了..

反正不和小日本一块玩--
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 youd 于 2008-8-3 16:52 发表
那只手是谁的?
是在下的小手....
引用:
原帖由 小小精灵球于 2008-8-3 16:52 发表
偶喜欢那个类似铁片的东西........偶要去日本啊
3Vs3對戰徽章?拿上手是磨沙的感覺的
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2008-8-3 19:34 发表

相机……关键是相机……
啊?相机?那是什么,可以吃吗?

还好偶对周边不痴迷,要不就要大出血了

引用:
原帖由 由基拉 于 2008-8-4 00:52 发表

记得<烹饪大全>中曾经介绍说,清蒸味道最好
盒盒盒

引用:
原帖由 由基拉 于 2008-8-4 00:52 发表

对啊,很好吃的
比由由好吃多了
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

从小就对旅游没什么爱……甚至有点厌恶(性格问题)
引用:

现在我唯一能做的,就是苦学日语,争取长大后去日本……
最好的地方莫过于家乡……等你去到日本再好好体验下吧……

引用:
原帖由 Rai 于 2008-8-3 21:57 发表

是在下的小手....

3Vs3對戰徽章?拿上手是磨沙的感覺的
趁机自爆得了……

等了很久了XD……

想死你们了!

引用:
原帖由 Woodu 于 2008-8-4 08:34 发表

对啊,很好吃的
比由由好吃多了
俺本来就不好吃

咬由基拉牙齿会碎的

俺觉得由由味道还可以

前提是脱壳后。。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

用了高露洁牙膏……

想死你们了!

我想要梦幻啊~~~!!(天音:现在是雪米主题,你要梦幻给我坐time machine回到几年前的波导勇者去!)
寿司啊……我想吃大阪烧TAT我想吃Takoyaki

神城学长……你擅长的学科的确是微积分吧……快点来救救我TAT

做梦去吧……XD
SABAR!