分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[游戏]反话游戏(26日8:23一楼更新规则,不看发帖小心被砍)wf

吃饱了
很撑
胃舒服
lx早饭吃什么
lx想要活到几岁?
lx脑袋几级脑残

不是

lx叫小R
lx因灌水而被删号
lx以上答是=没有被禁言?
本人请自重!!!!!!!!!!!

lx是ls,也是1581楼
lx是lxx
lx是lxxx

ps:ls说错了,我是lx
不是
我听的明白
不是同上
ls是lxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
lxxxxxxxxx的lsssssssssssssss是ls的lxxxxx
lx的lxxxxxx的lssssssssssssssssss=lsss是lx
lsss=lsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss楼数的负数的13123213分之1*454245455

当然
当然
我真的让小R给我钱了
ps:小R没回答第四个问题
lx is dasdassdfvdgdgdfgd
同上
lx=ls

上面是。。。
我好像看了版规,然后漏了一些
我说的对吗?
我看版规了吗?
我是人么?

不知道
知道的说
当然不同上
本帖最近评分记录
  • 小R PT币 -1 拜托你提问题啊 2010-2-17 21:16

ls是lx的ls?
我当时脑残?
我提问题了?

见过喂过买得起
lxis小r
lxis小路比
lxis蛾子

yesyesno
lx是ls
lx是小r
lx是我这里的朋友

nonono
lx是发帖王
lx的ls发现了一个人发广告(不是lx)
lx可以发现那些广告被删

对√你是女的?
lx是小R
lx知道kknmcc
lx很高兴

我很不和谐
我太喜剧了喜剧了喜剧了!!!!!!
我当然知道了!!!
lx是电脑能和病毒和谐共存(真话:我其实可以,我装了好几个免费的杀毒软件,当然是用兼容别的杀毒软件模式装的。但我从没杀过毒)
lx寻衅滋事
lx被罚过