分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 【一周年纪念】pm版BaiduHi

【一周年纪念】pm版BaiduHi

压缩前大小26.5 MB
压缩后大小6,291KB
采用7zip+SFX方式制作
解压缩后运行baiduhi.exe即可

皮肤采用预览图中所制成
美工图片:皮卡丘台湾道管&网络

(psByWoodu )

制作by Woodu

话说我打包了的东西都不能在百度Hi中导入
提示导入失败
所以我只能替换默认皮肤来让他能用了……囧
一上午完成
ps的替换颜色搞得……囧

预览图
附件 1.JPG (36.47 KB) 2008-7-1 14:52

下载:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

嗯,好吧,为了看下载地址我回复可以了吧
饮鸩止渴

你又不下载看什么下载链接

= =||||||
光头编程地= =||
话说自从装机后都米下百度HI了。。

叫光头W好不好- -

呵呵,感谢W的辛勤工作哈~~下载试试看……

想死你们了!

呵呵呵没什么
为ptb么

太牛了~
我一直等着百度出好看皮肤但他就不出~

原来1.0beta1的时候可以呢
不过百度新版本增加了皮肤校验
我只能替换它默认了

支持一下,看起来不错
SABAR!

唔唔唔,安装之后还是原样

恩恩恩需要删掉原版至少不一个地方嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯额···

一直没发现这个帖子...
下载下来再说..
一直想试试了..

这东西ptb管理层一直都用

……

为了下载= =
我回复吧= =
话说就没有别的除了菊草叶的了么?

别的还得替换那个默认皮肤包。。
他那个skin.db我是不想再拆第二遍了
里面东西真复杂啊…………

T-T
我的火猴版本么了……
话说百度HI那界面怎么感觉抄袭MSN= =|

百度hi抄袭tm2008/qq2009,tm2008/qq2009抄袭msn
在一般情况下,某个事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为“人品问题(Rpwt)”。 ————摘自《辞海》第314页

恭喜youd结束单身生活!

似乎还有MSN的一点元素在里面。
至少一个人连续说几句话不会重复显示

我不喜欢这样的设定
在一般情况下,某个事物个体发生具有自身特有属性的负面现象,且无法以科学角度得到合理有效的解释,我们通常称此类现象为“人品问题(Rpwt)”。 ————摘自《辞海》第314页

恭喜youd结束单身生活!