分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

潍坊一号

潍坊一号

各位老兄各位老弟你们都在忙活什么听俺来上段
我的日子还算凑付我干地活还奇舒坦就是没个钱
这个世界真怪笑人我噶伙的人还都不错可净些街孩子
遇上伙计动不动地一把搂着“今门儿怎么着?”

夜来后晌喝到两点输了一宿佛了两圈还是没过瘾
今门儿早晨困起觉来还是觉着有点晕张叫俺娘好噘:
“你个这个光知道耍不干正活净些毛病还得吃好的”
睡就睡吧还说梦话“刀就刀吧再好再好”成天个胡咧咧
你看人家挎着个对象过来过去甜蜜稀儿地可把我咆燥煞
我这寻思窜了过去细眯眯地瞅侯瞅侯没把我臆赖煞

我怕见不到你我待抱着你
直到你地腋勒盖上有了岁月的硬盖儿
捉土!!

注:
噶伙——交往
街孩子——街头混子
夜来后晌——昨晚
好噘——好骂一顿
刀就刀吧再好再好——划拳
咆燥煞——心烦,急噪死
细眯眯地瞅侯瞅侯——仔细地看
臆赖煞——恶心死
腋勒盖——额头
捉土——很土,土死了

Flash: http://city.wfinfo.net.cn/test/picture/wf1.swf
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

恩...不知道你想表达些什么...连接点很久也连不上...对不起...
不想接受却不得不接受,这就是所谓的"事实"...不管悲伤还是痛苦,还是要面对...这就是所谓的"宿命"...

这太正常了
这服务器我去看了
还没我电脑好= =

.....汗...那还发上来
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

我看得到,但是聽不明....

....方言....当然拉

我連聽普通話都聽不好何況別的方言....

.....你自己不就说方言??

廣東話~

我是說這以外的方言

...你市广东人

你认为呢= =

香港呀~

你啦?

.....伟大的首都....(PIA)

你住北京?有沒有當好漢呀?

好汉一条.........

什么什么
不知道水浒传里面最经典的
山东好汉
真是~

咱就是山东的,可惜不是潍坊的,咱是临沂的

这点了解

潍坊2号也发上来吧……