分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 啊...我怎么了...

.....我在GJD一年2000+帖....到这里1天200+帖
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

打哈欠某DK作为AF管理员和UX-170F1总设计师只不过是个高级会员么...
无所谓了。贵宾对我和DK来说都已经不重要了。
AF-06 Liberation -- Battle for liberty

引用:
原帖由 ¢Sn 于 2007-7-20 05:58 PM 发表
……
放不下这里的原因是因为这里有GJD的朋友对吧……
恩...或许是吧...
-----------------------------------------------------------------------------
啊...还真的变成水帖了哦...算了,那样也好...
不想接受却不得不接受,这就是所谓的"事实"...不管悲伤还是痛苦,还是要面对...这就是所谓的"宿命"...

大家都不放心而且每个PTB的人一定都很想GJD这是很自然的
我有100%的同感>0<
我想当这的BZ完全是我喜欢涂鸦
所以转不了正其实也没有关系

咱在根据地1年才2000多帖了,现在在PTB发帖效率比以前快多了

現在向200帖進發中,以前兩年都只有百多帖~~PTB的灌水氣氛好多了

因为有我坐镇

那我是不是要送禮謝你呀?

可以啊......

送你一部NDSL,請自已帶1300元到附近有售NDSL的地方換領

买不下来啊..........

不是我送的嗎?(裝傻)

- -||

送啊.....邮寄过来好了

沒錢,買哈7花光了...

.....你不是有现成的么......

沒,我只有一部2手NDS

也可以啊........

還有上屏是摔裂了的說.....

想买DSL啊。。
记得上次去了任天堂店一个水晶DSL竟然卖800美金。。
在国内都6000多人民币了

引用:
原帖由 kay 于 2007-7-24 05:58 AM 发表
想买DSL啊。。
记得上次去了任天堂店一个水晶DSL竟然卖800美金。。
在国内都6000多人民币了
800美元……在国内拐卖儿童也卖不到这个数