分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[原创] 自己写的“螃蟹找家”游戏~~益智益智~[7.6 Updated!!3.0.0最终版!]

自己写的“螃蟹找家”游戏~~益智益智~[7.6 Updated!!3.0.0最终版!]

玩法自己摸索吧~~可以用键盘也可以用鼠标操纵

别忘了试试右击哦!

3.29 精简了一下,狂减224K……以及修正了一个小缺憾

4.4 尝试使用了一下模块和一个XP风格控件。最重要的是从2.X开始多关化,X是关数。理论上做8关,但是我绝对没那精力的……

4.5 放假就是好啊~~~今天再更新一个。目前支持1、2、4、7、8五个Level,所以版本号就是2.5啦~~~剩下的实在是没有功夫弄了。实际做起来不难,就是从同学电子辞典上copy下来太麻烦了。
话说我用了一下雅黑字体,系统里面有雅黑字体的可以看到雅黑的效果,没有的话不影响,就是没那字体效果了……

4.13 今天晚上再更新一下~~~就剩两关了,也就是说到了2.6版。顺便重新画了一下螃蟹家。但是依旧需要有人帮我重新画一个……

2009.7.6 最终完成!话说找那两关的草稿花了阵功夫。对界面进行了优化,背景音乐采用API播放,但可惜只能播放WAVE文件,导致程序体积偏大,凑合着吧……
未经过大面积测试,有bug请积极报告。

PS:需要找个美工好点的帮我重新画一边螃蟹和房子。19*19的……纯属志愿,没有任何报酬……

另附源码

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

...=_,=|||
就凭我这智商完成不了....
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

技术有所提高………………
其次我想说,这游戏摧残我的大脑…………玩几盘就头疼了……………………
再想说……这东西怎么过关……

应该有很多方法,我还是别把我的方法发上来了……免得思维定势……

回来弄几个多level的版本

很好很强大,下载了怎么还是没有背景音乐的?

精简了可能
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

有点难度,继续闯关

更新~~~~~~~~~顶一下
引用:
原帖由 落花,不见叶 于 2008-3-29 20:29 发表
很好很强大,下载了怎么还是没有背景音乐的?
没背景音乐?不清楚……我绝对没精简……

没人顶……郁闷……自己顶起……更新~~~~

捧场,捧场捧场捧场…………

虽然我还没有过关

不是我不下载,实在下载不了,网速………………

某人别错怪我了哈……

呵呵……第一关似乎是最简单但也是相当难的……

难道说电信的网速快……?

继续连楼上顶……更新……没人理我也要更新……

连楼……
更新……
3.0.0最终版
等待bug报告……

这个什么情况?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
Oh, say can you see by the dawn's early light   

What so proudly we hailed at the twilight's last gleaming?   

Whose broad stripes and bright stars thru the perilous fight,   

O'er the ramparts we watched were so gallantly streaming?   

And the rocket's red glare, the bombs bursting in air,  

Gave proof thru the night that our flag was still there.   

Oh, say does that star-spangled banner yet wave   

O'er the land of the free and the home of the brave?   

那啥我到现在也没找到哪个是游戏的那个文件- -
你渴望那边的夕阳?
还未消殒的光芒.

话说……找到这家不很简单吗……玩了10会了,话说就这一关?
不过编这个程序很难……很难
本帖最近评分记录
  • roywillow PT币 +10 8关啊………… 2009-7-8 14:05
  • roywillow 热度 +1 8关啊………… 2009-7-8 14:05
新签名更新完毕,这次是自己做的BRS喵~[点图进入BD空间—夙夜·凝丨禁网期间凌乱曦落赶制中.渊谷设计中]

饿,,,小学水平的我无语

什么都吃

哇哈哈...我以前在朋友家玩过..感觉不错~可是难了点...

引用:
原帖由 dedede 于 2009-7-6 21:15 发表
这个什么情况?

缺少控件……上网下载然后注册吧

跟推箱子一样,我不太在行,IQ要高啊