分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

网球王子连载终结,最后1集漫画379现在发布

网球王子连载终结,最后1集漫画379现在发布

网王结束了,好可惜呀!!不过很期待后续...像口袋妖怪这样的

第四张图太帅了...

真的完结了吗?
我悲惨...就好像当时听说神奇宝贝出完Ag就不出了的消息一样...

越前已经无可否认的是全世界第一了

回复 #4 龙马VS手冢 的帖子

这么说他最后超过他爸了???

废话....明显的嘛....那实力...天衣无缝啊....
和他老爸一样强吧

回复 #6 龙马VS手冢 的帖子

我觉得不可能...
真的话那网球王子的结局就太理想主义了...

废话....你见过哪个漫画是现实主义的....

回复 #8 龙马VS手冢 的帖子

几乎都是理想主义
但是网王理想到极限了...

你怎么不说奥特馒和火影出格了.....

回复 #10 龙马VS手冢 的帖子

其实最出格的是口袋...

啊,可惜,没想到王网就这么结束了

喂,你可以教我打网球么?................回到原点了..........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

回复 #13 小小精灵球 的帖子

你会吗???
你让龙马vs手冢教你是吗...

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2008-3-2 22:00 发表
喂,你可以教我打网球么?................回到原点了..........
人家那叫首尾呼应.....话说最后越前都没再正面出现了....可惜....想看他最帅的模样

引用:
原帖由 丘比特 于 2008-3-2 22:18 发表
你会吗???
你让龙马vs手冢教你是吗...
你不是全市NO2吗....你去教他....不要连累我.....

回复 #16 龙马VS手冢 的帖子

我很忙.......
而且入门不需要我教........

而且你是版主,我是见习

而且我又不知道他是哪里人...不是北京就更不行了~

引用:
原帖由 丘比特 于 2008-3-3 18:19 发表
我很忙.......
而且入门不需要我教........

而且你是版主,我是见习

而且我又不知道他是哪里人...不是北京就更不行了~
我也很忙

你不是申请转正了吗....

你去问他~

回复 #18 龙马VS手冢 的帖子

1、我想我应该比你忙...因为额们学校...

2、转正不一定成功...

3、我断定他要找的是你...

引用:
原帖由 丘比特 于 2008-3-3 18:40 发表
1、我想我应该比你忙...因为额们学校...

2、转正不一定成功...

3、我断定他要找的是你...
1.我是上海市徐汇区市重点的..我断定我比你忙...

2.只要没什么大违规,就成功

3.不一定...他LS的LS是你...