分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 某人路过留下水帖- -

正確答案:一堆由一個大草R、一個小草a和一個小草i所組成的三個字母= =

P.S. 香蕉熊貓是由香蕉,熊和貓組成的,而香蕉很容易被熊吃掉,所以只剩熊貓,不能照彩色相片的說

什么乱七八糟的啊.........@-@
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

我腦袋中裝的就是這些亂七八糟的東西

.....额....怪人一条.....鉴定完毕.......

錯,是怪人一堆....反鑑定完畢

最怪的RAI......

別贊我啦,我害羞的

........怪的连自己是什么都不知道了

不就是腦袋裝的是亂七八糟的東西,個子矮小智商不高,又傻又怪的Rai嗎?

好聪明.....你身高多少啊

151cm,兩天前剛過16歲生日了....

怀疑你们两个在说相声。。
P。S:RAI比咱大3岁

咱也16了,为什么身高才169CM呢?

哇里类。。。?
我都173CM了。。。

为什么为什么为什么……(夺路泪奔中……)

呵呵叫我姐姐吧(TF)
放心以后我想是不会长的拉~~

鄙人也是169卡住了,都快17了,kay……是不是在国外容易长个子……

想死你们了!

引用:
原帖由 kay 于 2007-7-19 08:17 AM 发表
哇里类。。。?
我都173CM了。。。
还好....175CM的路过
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 kay 于 2007-7-19 08:39 AM 发表
呵呵叫我姐姐吧(TF)
放心以后我想是不会长的拉~~
貌似咱是91年出生的,虽然接近圣诞节,但是年龄咱还是比KAY同学大^_^

是很无聊啊-________________-

169公分的飘过..
哦呵呵,长不高的换高帮凉鞋就是了=_,=
啥跟啥= =