分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[火星][重发]《数字游戏》

[火星][重发]《数字游戏》

规则还是发下吧……
规则:现随便选一数字,之后将各数字对应的词句组成一个句子。
【时间】               
1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16、17、18、19、20

【人物】              
1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16、17、18、19、20、21

【地点】               
1、2、3、4、5、6、7、8、9、10               

【事件】               
1、2、3、4、5、6、7、8、9、10、11、12、13、14、15、16               

【情景 】               
1、2、3、4、5、6               

【感想 】               
1、2、3、4、5、6              

请按照你选定的字母找到对应选项. 然后连成一句句子......太邪了....      

【时间】      
1月黑风高杀人夜、
2暴风骤雨之日、
3光天化日、
4台风“麦莎”登陆之时、
5“911”那天、
6世界末日、
7考试前一天、
8一战期间      
9临终时
10伙伴离别之时
11秋蝉鸣泣之时
12闪电雷鸣之时
13劲敌对决之时
14飞上宇宙之时
15挥汗如雨之时
16鬼哭神嚎之时
17气急败坏之时
18帝国重建之时
19呼呼大睡之时
20发出绝招之时
【人物】
1鲁路修 2朱雀 3尤菲 4 C.C 5夏利 6娜娜莉 7柯内里亚 8卡莲 9克洛维斯 10玛丽安娜皇妃 11神月耶 12毛  13V.V
14小智 15皮卡秋 16小霞 17小刚 18小胜 19小遥 20所有PM 、21你能想到的所有人物
【地点】      
1很有情调的夏威夷海边、
2躺满死人的战场上、
3众目睽睽之下、
4。布什家里、
5被窝里
6世贸大厦80楼的厕所里、
7哈利·波特父母的墓碑前、
8小贝家的书柜上
9在你家里
10温泉水中     

【事件】      
1杀猪、
2、唱京剧
3修电灯泡、
4吃方便面、
5、上厕所
6拍大头贴、
7上吊、
8唱国歌、
9穿着四脚裤蛙跳、
10被恐龙追、
11抢银行、
12接吻、
13啃鸡翅膀、
14互殴、
15跳街舞、
16拨牙     

【情景 】      
1引来围观群众一阵阵喝彩、
2导致被全国通辑、
3、导致被僵尸缠得
4吵得街仿四邻睡不着觉、
5成为第二天头条新闻、
6所有人都感动得流泪  
7窍流血而死  
【感想 】      
1这人间处处有温情呀!
2真是我们青年人一代的榜样!
3多么动人的扬面!
4他们为人民服务的精神感动着我们
5这是极大的犯罪
6唉!真是世风日下!

考试前一天帝国重建之时娜娜莉世贸大厦80楼的厕所里杀猪引来围观群众一阵阵喝彩、他们为人民服务的精神感动着我们

月黑风高杀人夜
鲁路修
很有情调的夏威夷海边
杀猪
引来围观群众一阵阵喝彩
这人间处处有温情呀
无语了……

这东西已经出现多次了- -

月黑风高杀人夜,克洛维斯在你家里拍大头贴,吵得街仿四邻睡不着觉。这是极大的犯罪 !

引用:
原帖由 香蕉熊猫 于 2007-7-18 07:40 PM 发表
这东西已经出现多次了- -
所以我加了“火星”两个字  - -
现在要用到这个了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

暴风骤雨之日尤菲很有情调的夏威夷海边杀猪所有人都感动得流泪4他们为人民服务的精神感动着我们
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

考试前一天,皮卡秋在温泉水中啃鸡翅膀,导致被全国通辑。真是我们青年人一代的榜样!

额.....都是乱七八糟的啊啊........

但是還是滿好笑的說~

嗯....由菲杀猪....

你在說甚麼....聽.....不,是看不明白

.......你看看我造句的

連在一齊的一堆東西

秋蝉鸣泣之时
小智
世贸大厦80楼的厕所里
穿着四脚裤蛙跳
导致被全国通辑
多么动人的扬面!

小智竟然……挖咔咔咔咔咔!!

飞上宇宙之时小刚被窝里穿着四脚裤蛙跳吵得街仿四邻睡不着觉这是极大的犯罪
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

劲敌对决之时小胜温泉水中 杀猪7窍流血而死这是极大的犯罪

= =
啥跟啥= =

帝国重建之时所有PM 很有情调的夏威夷海边唱京剧所有人都感动得流泪唉!真是世风日下
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

考试前一天,卡莲在你家里被恐龙追,引来围观群众一阵阵喝彩,真是我们青年人一代的榜样!
没想到还是通顺的

引用:
原帖由 Woodu 于 2007-7-19 11:03 AM 发表
帝国重建之时所有PM 很有情调的夏威夷海边唱京剧所有人都感动得流泪唉!真是世风日下
这个经典= =