分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 微笑pasta

回复 #20 火柴 的帖子

为什么总有些人不认可武林外传...
是因为太恶搞了吗...

管他的,人生就有一次,找点乐子不行吗?为什么非要抵制恶搞呢?这些人太没有幽默感了,这些东西能够流传下来被人恶搞是没有被忘记的象征啊,没被恶搞的东西才可怜呢,被时代遗忘了

↑空间

回复 #22 火柴 的帖子

可是武林外传兴盛了很久...
至少比某些@#¥%……&*的电视剧辉煌的时间长...

嗯...怕丝塔看不下去................武林外专还是不错的..........炊事班也不错..........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

回复 #24 小小精灵球 的帖子

炊事班故事3没原来的好看了...

嗯....偶们伟大滴老高走了
..........

回复 #26 小小精灵球 的帖子

新来的那个人是演姬无命的...
一般...
没老高好...

是姬无名+姬无病.........偶们可耐滴老邢~~(PIA飞.....)

回复 #28 小小精灵球 的帖子

是“姬无命”不是“姬无名”...

我逃过了爱神丘比特之剑成为了丘比特...

是箭不是剑

回复 #30 小小精灵球 的帖子

跑题了...
这不是纠错游戏...

[yct12]引用名言:会扯的孩子能吃饱...

难道您的目标只是以后能吃饱吗...

- -||...当然不是,但如果一个人不能保证温饱他又能干什么呢.............

但如果咬文嚼字拘泥于一格...多数只有温饱的分...