分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[资料] 我的战报贴

我的战报贴

第一张

决斗前双方自动补满血,属性最低命中率不再控制
攻击蓝方基本资料
主人名字:天蓝 宠物名字:胖胖翁 等级: 12
宠物能力:HP 366 攻击 86 防御 63 敏捷 72 精神 26
宠物装备:武器 Lv + 项链 Lv + 头盔 Lv + 铠甲 Lv + 靴子 Lv +

攻击红方基本资料
主人名字:☆小可爱★ 宠物名字:感知兽 等级: 10
宠物能力:HP 189 攻击 72 防御 74 敏捷 68 精神 108
宠物装备:武器 Lv + 项链 Lv + 头盔 Lv + 铠甲 Lv + 靴子 Lv +

第 1 次攻击
宠物血量 366 对方宠物血量 189
宠物先攻
宠物攻击 Miss!!
我方宠物受到打击 63 点!!

第 2 次攻击
宠物血量 303 对方宠物血量 189
宠物先攻
宠物攻击 Miss!!
我方宠物受到打击 53 点!!

第 3 次攻击
宠物血量 250 对方宠物血量 189
宠物先攻
对方宠物受到打击 71 点!!
我方宠物受到打击 63 点!!

第 4 次攻击
宠物血量 187 对方宠物血量 118
对方宠物先攻
宠物受到打击 54 点!!
对方宠物受到打击 74 点!!

第 5 次攻击
宠物血量 133 对方宠物血量 44
宠物先攻

对方宠物被挂点了!! 战斗结束!!
本帖最近评分记录
  • qzz 积分 +26 我很赞同 2008-2-15 14:14
  • qzz PT币 +34 我很赞同 2008-2-15 14:14

第二张
攻击蓝方基本资料
主人名字:天蓝 宠物名字:胖胖翁 等级: 9
宠物能力:HP 263 攻击 59 防御 47 敏捷 56 精神 23

攻击红方基本资料
主人名字:金银 宠物名字:火球鼠 等级: 1
宠物能力:HP 150 攻击 45 防御 28 敏捷 44 精神 102

第 1 次攻击
宠物血量 263 对方宠物血量 150
宠物先攻
对方宠物受到打击 70 点!!
我方宠物受到打击 35 点!!

第 2 次攻击
宠物血量 228 对方宠物血量 80
宠物先攻
宠物攻击 Miss!!
对方宠物攻击 Miss!!

第 3 次攻击
宠物先攻
宠物攻击 Miss!!

第 4 次攻击
宠物先攻
对方宠物受到打击 73 点!!

第 5 次攻击
宠物血量 228 对方宠物血量 7
宠物先攻
对方宠物受到打击 69 点!!

第三张
攻击蓝方基本资料
主人名字:天蓝 宠物名字:胖胖翁 等级: 14
宠物能力:HP 389 攻击 100 防御 66 敏捷 74 精神 26

攻击红方基本资料
主人名字:珍奇宝贝 宠物名字:树苗龟 等级: 9
宠物能力:HP 122 攻击 36 防御 37 敏捷 36 精神 115

第 1 次攻击
宠物血量 389 对方宠物血量 122
宠物先攻
对方宠物受到打击 153 点!!

第四张
攻击蓝方基本资料
宠物能力:HP 358 攻击 78 防御 62 敏捷 71 精神 25

攻击红方基本资料
主人名字:a65331349 宠物名字:火稚鸡 等级: 10
宠物能力:HP 248 攻击 92 防御 57 敏捷 54 精神 105

第 1 次攻击
宠物血量 358 对方宠物血量 248
宠物先攻
宠物攻击 Miss!!

第 2 次攻击
宠物血量 358 对方宠物血量 248
宠物先攻
对方宠物受到打击 67 点!!
我方宠物受到打击 82 点!!

第 3 次攻击
宠物血量 276 对方宠物血量 181
对方宠物先攻
宠物攻击 Miss!!

第 4 次攻击
宠物血量 276 对方宠物血量 181
宠物先攻
我方宠物受到打击 87 点!!

第 5 次攻击
宠物血量 189 对方宠物血量 110
宠物先攻
宠物攻击 Miss!!
我方宠物受到打击 87 点!!

第 6 次攻击
宠物血量 102 对方宠物血量 110
宠物先攻
对方宠物受到打击 68 点!!
我方宠物受到打击 91 点!!

第 7 次攻击
宠物血量 11 对方宠物血量 42
宠物先攻
对方宠物受到打击 76 点!!

第五张
攻击蓝方基本资料
宠物能力:HP 358 攻击 78 防御 62 敏捷 71 精神 25

攻击红方基本资料
主人名字:a65331349 宠物名字:火稚鸡 等级: 11
宠物能力:HP 256 攻击 100 防御 58 敏捷 55 精神 105

第 1 次攻击
宠物血量 358 对方宠物血量 256
宠物先攻
宠物攻击 Miss!!

第 2 次攻击
宠物血量 358 对方宠物血量 256
宠物先攻
对方宠物受到打击 77 点!!
我方宠物受到打击 112 点!!

第 3 次攻击
宠物血量 246 对方宠物血量 179
宠物先攻
对方宠物受到打击 75 点!!

第 4 次攻击
宠物血量 246 对方宠物血量 104
宠物先攻
对方宠物受到打击 76 点!!
我方宠物受到打击 104 点!!

第 5 次攻击
宠物血量 142 对方宠物血量 28
对方宠物先攻
对方宠物受到打击 72 点!!

啊勒?啊勒勒?我以为不会有人看置顶T-T
湿了
但行好事 莫问前程

为什么会有两个人在这个帖子里发战报呢?????
一个斑竹,一个见习斑竹~~~~
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +1 看好看好,我没发= =||| 2008-2-15 10:43

好啊,这样居然也能加分啊?没天理啊!
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +1 没语言形容你了OTZ 2008-2-15 14:12

才1分...你发的这帖就没法加(没理由加)..
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +1 在往下不给了=v= 2008-2-15 14:12

忽忽,
我要为星报仇.........
我一定要让皮丘快点升级........

引用:
原帖由 ※公主§梦幻※ 于 2008-2-15 04:35 PM 发表
忽忽,
我要为星报仇.........
我一定要让皮丘快点升级........
我等着你看你追得上吗

ok!!!
我一定可以的.....

引用:
原帖由 ※公主§梦幻※ 于 2008-2-16 11:54 AM 发表
ok!!!
我一定可以的.....
你可快一点我等着你呢

虚......
我只有有皮丘和感知兽这两只-_-||
我有钱,
但是看不上.....
你的宠物因该叫卡米龟.....

引用:
原帖由 ※公主§梦幻※ 于 2008-2-16 07:04 PM 发表
虚......
我只有有皮丘和感知兽这两只-_-||
我有钱,
但是看不上.....
你的宠物因该叫卡米龟.....
自不量力的宠物主动PK你的宠物,结果被杀死。对方愚蠢的主人是※公主§梦幻※。
19级的大不过我17级的,您真好意思

靠!!!
老鼠当然达不过鸟拉~~~
这我是能接受的拉~~~

来自: 天蓝 标题: 你的宝宝被 PK 结果 内容: 自不量力的宠物主动PK你的宠物,结果被杀死。对方愚蠢的主人是天蓝

我这也有..........

刚刚我挑战过两次,第一次输,第二次终于赢了[yct18
好开心,好放松

LS的幸福观真邪恶= =

引用:
原帖由 youd 于 2008-2-22 09:15 AM 发表
LS的幸福观真邪恶= =
“胜利”难道LS不想拥有吗?胜利多莫美妙的词语

喵~
话说俺继续发贴。。。
。。考虑下要不要提前报仇。。。

引用:
原帖由 0℃冻 于 2008-2-22 01:30 PM 发表
喵~
话说俺继续发贴。。。
。。考虑下要不要提前报仇。。。
向我报仇?我随便,有报仇的我侯着....