分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[转载] 最应该禁播的动漫和电视剧

最应该禁播的动漫和电视剧

动漫类:
1.(葫芦娃),此部动画当中有不少的暴力、血腥场面,还有恐怖的妖魔鬼怪,严重影响了青少年的心理健康.

2.(哪咤闹海),理由同上--暴力,血腥.

3.(蓝皮鼠与大脸猫),老鼠本来就是四害还生动的出现在了动画当中,而且还与猫混在一起.这也严重违反了生物学理论.严重误倒了处于成长教育阶段的青少年们.

4.(大头儿子和小头爸爸),此动话有反人类反道德的倾向.看过此动画的青少年们难免会去想,爸爸头那么小,儿子头却那么大,那大头儿子是他妈妈与小头爸爸生的么?他的妈妈会不会是在外面和别人偷情生下了大头儿子?

电视剧类:
1.(水浒传)—很黄很暴力.此片演义了一群不法山贼草寇公开对抗政府的故事.里面的人物都是用暴力在解决问题,还有不少的色情成分.严重影响了青少年的心理健康,增加了社会的青少年犯罪率.

2.(西游记)同上,很黄很暴力.整部电视剧中充满了妖魔鬼怪与封建迷信,不少妖魔鬼怪被降伏后还与众神扯上了关系,拉关系走后门从而逃脱法网.此片也严重影响了青少年的心理健康,增加了社会的青少年犯罪率.

3.(三国演义),此片的整个故事演义了一群反政府武装的相互火拼,最后推翻政府的故事.此片严重影响了青少年的心理健康,对社会和国家安定危害严重.

4.(红楼梦),从片名不难看出此名好象一青楼的名字.此片内容也是男女关系搞得一塌糊涂,色情成分严重.严重影响了青少年的成长发育.
本帖最近评分记录
  • 小叽 积分 +1 管理需要 2008-2-13 12:40
  • 天蓝 积分 -5 不够衷心爱国 2008-2-10 17:47

引用:
原帖由 kdmhzyjs 于 2008-2-10 02:14 PM 发表
动漫类:
1.(葫芦娃),此部动画当中有不少的暴力、血腥场面,还有恐怖的妖魔鬼怪,严重影响了青少年的心理健康.

2.(哪咤闹海),理由同上--暴力,血腥.

3.(蓝皮鼠与大脸猫),老鼠本来就是四害还生动的出现在了动画 ...
哪咤闹海,可是中国的经典动画,获过国际大奖,还有四大名著,你身为中国人!!!
貌似你有点叛国!!!

老大啊~~~~这又不是我写的

引用:
原帖由 kdmhzyjs 于 2008-2-10 10:30 PM 发表

老大啊~~~~这又不是我写的
是转的吗??你对这些的态度是什么呢??

真正的国产经典都被贬了……

想死你们了!

引用:
原帖由 天蓝 于 2008-2-11 02:31 PM 发表

是转的吗??你对这些的态度是什么呢??
态度?我觉得这对广电禁播日漫的理由是一个讽刺

引用:
原帖由 天蓝 于 2008-2-10 17:45 发表

哪咤闹海,可是中国的经典动画,获过国际大奖,还有四大名著,你身为中国人!!!
貌似你有点叛国!!!
叛什么国啊
按照CHN现在的标准
你拿这个和曰本动漫你比比
不都半斤对八两的事
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

我觉得这对广电禁播日漫的理由是一个讽刺
但有一点叛国!!!

引用:
原帖由 Woodu 于 2008-2-12 11:15 AM 发表

叛什么国啊
按照CHN现在的标准
你拿这个和曰本动漫你比比
不都半斤对八两的事
这些都是我国的经典剧目,而且哪吒闹海的确获得过重大奖项

不过现在的动画的确不是太好了,可是作为中国人不能这么贬低自己的国家吧

要实事求是.........
国家这概念总是会生出很多无聊+主观的问题= =||||

BY熊...........

个人认为,中国动画确实有好的,不能批评。
但广电局只推荐中国动画,而贬低日本动画必须批评!