分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 战斗获胜有什么用

战斗获胜有什么用

这个问题使我很苦恼,谁能帮帮我

至少会提升经验值
可能升级,
还有就是惹来别人的杀生之祸吧~~~~

引用:
原帖由 ※公主§梦幻※ 于 2008-2-11 03:33 PM 发表
至少会提升经验值
可能升级,
还有就是惹来别人的杀生之祸吧~~~~
惹来杀身之祸是肯定不会的,但会让输的一方记恨你一辈子,
好像不会提升经验值

不会增加经验值那就不会进化了~~~~
这点常识是要懂滴拉~~~
还有, 我说的杀身之祸是指你忘记关PK了, 让别人偷袭了~~
知道了吗??

我刚刚报完仇,一个孩子吧,欠招,我两次还击,都将它歼灭,哈哈

。。。。。费我198块。。。。。。。

引用:
原帖由 a65331349 于 2008-2-11 08:02 PM 发表
。。。。。费我198块。。。。。。。
谁先欠的招呢?是谁先打得我呢??

我看你开的挑战哈

引用:
原帖由 a65331349 于 2008-2-11 08:06 PM 发表
我看你开的挑战哈
我正愁没人打呢....你让我碰上,算你倒霉,我一只24级的卡米龟
                                                                                         15级的大岩蛇
                                                                                         12级的胖胖翁
你跟我斗.....

汗,以后别打我啊。。。。。。。。。。

我现在真的BS你,一个斑竹,杀别人这么多次,我都叫别杀了,还杀,你还算斑竹吗?

引用:
原帖由 a65331349 于 2008-2-11 08:25 PM 发表
我现在真的BS你,一个斑竹,杀别人这么多次,我都叫别杀了,还杀,你还算斑竹吗?
我已经给你汇款了

引用:
原帖由 a65331349 于 2008-2-11 20:25 发表
哇老大说话文明点
你不会关闭挑战啊
不会就看老帖子
被杀
然你开着PK
不杀你杀谁
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

汗~~
我说.....
这里不是由你们两来闹的~~~
加上一个见习斑竹~~
我彻底服了!!!(大家54我吧~)

错了,
因该是加上一个管理员!!
好了,大家可以继续54我了........

说实在的。。现在的PK只能满足下小小的成就感。。毕竟养宠物也要比较下么~

另外。。开PK就意味着随时接受挑战。。我多次声明最好商量好了一起开PK打打。。平时关掉PK。。所以不要死缠烂打了。。
既然某BZ已经给了补偿,也应该算解决的比较圆满吧。。