分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 我终于肥来了~

我终于肥来了~

RTRTRTRTRTRTRT

你还知道来啊
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

LZ是谁来着?。。。。
广告!
话说某霖最近在看某很有爱的小说,于是顺手推荐一下

阅读链接:http://www.qidian.com/Book/129358.aspx?fromfriend=108744844

原来某BZ

忙学习还是啥的现在才来……

历史差点不及格的某人当选了三好生

妈的学校改周4放假了
苦死我了!

我们今天结业式的说~

结业式……在后天……

想死你们了!

- -||原来正统区的那个啊...................回来好
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 youd 于 2008-1-25 10:51 发表
这次俺就英国话是个B ……其它都A……因为咳嗽……听力没听清楚……20分基本等于没得……

汗...我也是回国才知道咱们中国的外教.......

居然有混蛋.....
重生喽!!!!

引用:
原帖由 youd 于 2008-1-25 10:51 AM 发表
文理分课之后,就再也没翻开过历史课本的某人飘过
盒盒盒

为什么我现在一看见“肥”这个字就倍感亲切?
I'm FeiyaZ

引用:
原帖由 FeiyaZ 于 2008-1-28 08:09 PM 发表
为什么我现在一看见“肥”这个字就倍感亲切?
可以理解,正如我一看到萌就倍感亲切一样
盒盒盒

不如说BL吧
SABAR!

引用:
原帖由 且听风吟 于 2008-1-28 08:29 PM 发表

可以理解,正如我一看到萌就倍感亲切一样
那是因为我的外号是肥鸭
I'm FeiyaZ

我也算是可以爬回来了……

看到肥………………
以及FeiyaZ

我饿了
冰冻超梦
————————————————
Enigma 已然复活!

抵制百度,从你做起。

其实放假了还在期待上学……