分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 得到PTB专属纪念卡──春节献礼(全部卡片寄送完毕!)

得到PTB专属纪念卡──春节献礼(全部卡片寄送完毕!)

得到PTB专属纪念卡──春节献礼

呵呵,眼看春节就要来了,承诺了半年的"新年小礼物"总算该兑现了.
本来打算送点口袋的周边的,但是一来咱自己的藏品比较寒搀,二来现在口袋周边也不好买,所以想到了一个比较KUSO的礼物──自己印制卡片!
说起来这卡片也还是不错的,
首先,它具有特色.我敢担保咱做的卡片在市面上绝对见不到,上面印着PTB的logo和字样配以POKEMON的图案,很别致也很漂亮.
其次,绝对不掉价.就像大酒店的贵宾卡一样,卡片绝对结实而有质感,拿在手里就有珍贵的感觉,揣在钱包里就是身份的象征──凭经验,钱包里卡片种类越多,就说明此人社会活动越多.
最后,便于收藏.虽然卡面没有什么经济价值,但却是你在PTB的感情的浓缩,有卡片在身边,甜美的记忆将永存于心里.

至于谁能拿到嘛──凡是给我提供收信信息的会员统统可以哦,不过事前说好:只有100张哦~~(我知道肯定会剩余不少...)

以下是已知收信信息的会员名单:
引用:
Noland
SUE
WinG.E

小巴达
jxjpp
果然翁n
roywillow
bb8241736
victorlee129
小小精灵球
且听风吟×2
根茎叶花
nior×2
某文
雪梨子
qzz
Woodu×2
龙马VS手冢×2
youd×2
由基拉
神之飞翼
裂炎火爆兽
Sata
龙型古蝎
新治
想要卡片的其它会员以及需要提交变更的会员可在此跟帖.(因个人原因而不能在此跟帖的会员可以短信通知我或Q我)
格式:
复制内容到剪贴板
代码:
[hide=1000000000]姓名: 地址: 邮编:[/hide]
最后特别声明:本次赠送活动全过程不收取任何费用!

想死你们了!

本帖隐藏的内容需要积分高于 1.0000084108471E+77 才可浏览

谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000000 才可浏览

老大……弱弱的问下……你这2块钱一张是怎么谈妥的……

美国你寄得到么^_^?
(如你所愿我来了……)

只要你给地址,没有俺寄不到的(地球以内……)

想死你们了!

W:qzz是北京的啊……我一直以为是福建的……
Y:qzz是北京的啊……有空聊聊……
q:被看穿了

但行好事 莫问前程

- -|||居然说没有全线……我QQ给你好了

咱就不用了。。VIRNIA有点远了的说。。
光邮费就超多。。不想让JERRY破费。。不过还是谢谢~~
PS:终于见到了另一位住在美国的人~~啊呀呀超HYPER的说XDDDDDDDD

某文也讨个~

收信资料~

Lv 5 精準射擊  Lv 10 狙擊精通 。  

Kay啊~还记得我不……我是21啊
白痴的某K:小梦~~~
想死你了~~抱~~
说老实话一开始看你的头像就觉得很面熟>0<

JERRY~
看到的信息后告诉我听~
谢谢

PS:梦幻21~?!

很久不见

根据地后就不见你人影那~

记得我吗= =?

根据地的 文仔猪= =!
Lv 5 精準射擊  Lv 10 狙擊精通 。  

根据地据说要招人策划

引用:
原帖由 kay 于 2008-1-24 09:04 AM 发表
咱就不用了。。VIRNIA有点远了的说。。
光邮费就超多。。不想让JERRY破费。。不过还是谢谢~~
PS:终于见到了另一位住在美国的人~~啊呀呀超HYPER的说XDDDDDDDD
寄封平信能多要俺少钱= =100张卡片的钱你就不算了?多出来的都要报废,看着那些卡片报废还不如你把它消费了……
我打赌邮资不会超过20RMB——给日本寄也就5块RMB

想死你们了!

引用:
原帖由 youd 于 2008-1-24 19:30 发表
根据地据说要招人策划
那地方这辈子我是不打算回去了

09年也要有礼物
10年也要有礼物
11年也要有礼物
12年也要有礼物[yct9]
13年也要有礼物[yct9]
14年也要有礼物[yct9]
15年也要有礼物[yct9]
………………………………
X年也要有礼物[yct9]

你还知道来啊= =
给你明信片收到没

引用:
原帖由 某文 于 2008-1-24 10:43 AM 发表
JERRY~
看到的信息后告诉我听~
谢谢

PS:梦幻21~?!

很久不见

根据地后就不见你人影那~

记得我吗= =?

根据地的 文仔猪= =!
哦hiahiahia~某文我当然记得啦
jerry是准备海运过来么- -|||

让liuyanghejerry本人过去吧

说实话,一个海外信比那个卡的成本都贵。
不过花子打算下血本了