分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 得到PTB专属纪念卡──春节献礼(全部卡片寄送完毕!)

难道就是W寄的..
我收到了..
这是我第一次收到呢..高兴这呢
That memory is taken out sometimes sharing with others is a very happy thing

哇哇0_0是什么样子的?给张照片吧!

照片的没有。正在制作阶段。总之不会亏了大家的眼睛

本帖隐藏的内容需要积分高于 1000000000 才可浏览

也许会亏了大家眼睛 - -
大约大家收到后,过了2.3天就丢了

引用:
原帖由 雪梨子 于 2008-1-25 02:39 AM 发表

哦hiahiahia~某文我当然记得啦
jerry是准备海运过来么- -|||
俺家里给新西兰寄信的人都有,美国俺还寄不到??——大于30RMB俺就不寄了= =

想死你们了!

航空信米那么昂贵吧||||

所以我说么,那点钱还是给的起的,大家只管给地址就是了。这次考试考的好,父亲会帮忙的~

想死你们了!

我可不可以要,若可以,请将我的给youd,我会找到他的,多谢

Y:已经给你要了........省某人点邮费= =

引用:
原帖由 新治 于 2008-1-25 11:31 AM 发表
难道就是W寄的..
我收到了..
这是我第一次收到呢..高兴这呢
不是啦~~是俺给大家另外的礼物~~

想死你们了!

听MELLON说起,于是过来看看,他的意思好象是要JERRY捎带着把我和他的卡片一起寄来,但是我也不太确定(众:那你废话那么多干吗?!

咱去询问一下MELLON,确认之后再把地址发上来,不好意思
盒盒盒

引用:
原帖由 liuyanghejerry 于 2008-1-25 18:44 发表

不是啦~~是俺给大家另外的礼物~~
声明下……不是俺那个……
俺那个道歉用的……攒钱ing..
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

邮编不知道的說.....能寄的到嗎?
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

邮编查你们物业去..........没邮编怎么记= =

活了15年咱没上过邮局……
8知道程序麻烦不…………
算了…………干脆不要了…………虽然很吸引人的说

谁说要去邮局了= =
直接投你家信箱里面

哦哦哦~~大家早安!!(早你个头啊!)
我刚起床呢~
大概什么时候到呢?

春节前给你们

今天终于把邮编搞到手,可是却不知道楼下邮箱的地址,干脆把爸爸的工作地址帖上去算了

麻烦JERRY把MELLON的一并发过来,他让我帮他要的,麻烦了
盒盒盒

不HD的.....

我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

vic.
冰冻超梦
————————————————
Enigma 已然复活!

抵制百度,从你做起。