分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 原谅我吧,黄浩天~~~~~

原谅我吧,黄浩天~~~~~

真够sorry的,今日闲来无事,刚上线就看到你的pk开着…………手痒痒就把你的宠…………
决斗前双方自动补满血,属性最低命中率不再控制
攻击蓝方基本资料
主人名字:深红喷火龙 宠物名字:发神经的鸟 等级: 13
宠物能力:HP 366 攻击 64 防御 63 敏捷 70 精神 53
宠物装备:武器 Lv + 项链 Lv + 头盔 Lv + 铠甲 Lv + 靴子 Lv +
--------------------------------------------------------------------------------
攻击红方基本资料
主人名字:黄浩天 宠物名字:进化吧 等级: 12
宠物能力:HP 279 攻击 65 防御 61 敏捷 58 精神 133
宠物装备:武器 Lv + 项链 Lv + 头盔 Lv + 铠甲 Lv + 靴子 Lv +
--------------------------------------------------------------------------------
第 1 次攻击
宠物血量 366 对方宠物血量 279
宠物先攻
对方宠物受到打击 49 点!!
对方宠物攻击 Miss!!
第 2 次攻击
宠物血量 366 对方宠物血量 230
宠物先攻
对方宠物受到打击 51 点!!
第 3 次攻击
宠物血量 366 对方宠物血量 179
宠物先攻
对方宠物受到打击 49 点!!
我方宠物受到打击 46 点!!
第 4 次攻击
宠物血量 320 对方宠物血量 130
宠物先攻
宠物攻击 Miss!!
第 5 次攻击
宠物血量 320 对方宠物血量 130
宠物先攻
对方宠物受到打击 53 点!!
我方宠物受到打击 46 点!!
第 6 次攻击
宠物血量 274 对方宠物血量 77
宠物先攻
宠物攻击 Miss!!
我方宠物受到打击 52 点!!
第 7 次攻击
宠物血量 222 对方宠物血量 77
对方宠物先攻
对方宠物受到打击 47 点!!
第 8 次攻击
宠物血量 222 对方宠物血量 30
对方宠物先攻
对方宠物受到打击 53 点!!
对方宠物被挂点了!! 战斗结束!!
再次说sorry
生命乃身外物(你给我吧,说得好笑)节哀顺便…………

我要是能K你...
但行好事 莫问前程

你拉娘去死
本帖最近评分记录
  • qzz 积分 -8 出口成脏,没人有意见吧 2007-11-29 19:57
  • qzz PT币 -20 出口成脏,没人有意见吧 2007-11-29 19:57

我对不起你啊………………林宇中……你一定会原谅我的…………
   我不HD地把你的宠挂了……

自己开着PK,别人当人找你打

引用:
原帖由 黄浩天 于 2007-11-29 07:45 PM 发表
干你老物
一来就骂人

??????????????????我是新手,不懂啊!

[广告]: WinRAR 3.71 口袋社区特别版隆重发布

引用:
原帖由 黄浩天 于 2007-11-29 07:45 PM 发表
干你老物
一来就骂人  
这也是难免的,要是我 宠物4了的话...嘿嘿.....

我................啊啊啊啊啊啊听不懂?????????

这个PK就算是促进友谊了

引用:
原帖由 沧之痕 于 2007-12-25 09:00 PM 发表
这个PK就算是促进友谊了
说得真好

是吗?我还开着呢?!谁来打就来吧!我死了还不全钱呢?......以这个形式来看........我疯了

哦,是吗,那我要PK你拉...
http://grps.bplaced.net/bbs/?u=7478

///

自己开着PK,别人当人找你