分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[更新...汗...]我不知道该不该更新...不行,衰了...

[更新...汗...]我不知道该不该更新...不行,衰了...

上课是很无聊的事,没办法只有乱来...然后发现,自己对彩铅是那么不在行(事实是什么色彩都不行)...
U2的样子...完全忘记...人体结构...完全忘记...所以只有弄成这样...不行,衰了...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kay 积分 +10 华丽啊~ 2007-11-29 10:16
  • kay PT币 +20 华丽啊~ 2007-11-29 10:16
心坏掉的人,只能算是人偶.
就算有人类的外表,也没有人类的内心,也就只能一直用表面去欺骗别人...

然后...黑化的某人+JD的鬼炎斩...完全的上色废物...(字好丑...)
本帖最近评分记录
  • kay 积分 +10 之前差点没守信用忘了加。。双倍~~(TF) 2007-11-29 10:19
  • kay PT币 +20 之前差点没守信用忘了加。。双倍~~(TF) 2007-11-29 10:19
就算有人类的外表,也没有人类的内心,也就只能一直用表面去欺骗别人...

伟大的小约...感觉还不错...(那个...刀要怎么画?)

嘛...想说些什么就说吧...我受得住...
PS.突然发现自己连了N帖..囧...

..还是很好看的...不过..尽量发一个贴里
但行好事 莫问前程

晕呼呼的忘记这点了...汗...

卡瓦依~~~
连发贴这次就不追究了
加分希望LZ继续努力欧

终于有空回来看下~~~
加分了(分...呢???)~~~谢谢kay~~~
然后...有能力的话我会更新
K:死。。。忘加了。。要PIA就PIA吧><|||||

更新的一张...某只...用签字笔上色果然够废...

LZ别太谦虚哈~~画得的确很不错!不过更新时可以放在原贴里呀……
アイしてた、
いや、アイしてる

我...又忘记这个了..这记性...

..........................................................................
烈风果然BT.....................

残念,残念,残念...........................................................
============================
并不觉得签字笔上色有太大问题呀......

U2..........嗯............还是认的出来的......................

PS:地狱少女............华丽呀..................

我...用那个上了一个礼拜...时间问题...而且笔"光荣"了...手也抽掉了...

哦哦哦哦 ~~~!!!
素描好萌~~!!!!话说偶也比较喜欢素描滴说O W O~
夏娜口牙~~~~~~> W <终于看到你捏~~!!!
其他图也很萌哦哦~~~!!!!