分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 我是谁?!口袋妖怪猜影子比赛[第二期]已经结束

我是谁?!口袋妖怪猜影子比赛[第二期]已经结束

说明一下规则:
我每天会更新影子的一部份,一共6个部分;大家根据影子来判断是什么精灵;很简单吧。
每天下午5点,我会更新影子的一部分.一共6个部分的说
第7天,就会更新PM本来的样子啦

游戏规则
1原则上来说,贴子只许发一回,而且不许编辑,违规的直接54;所以你要选择什么PM最好先三思
2由于论坛里好多人对DP的PM不大了解,所以近期386以前的PM会比较多。
3发现一个小问题,名字要统一起来是很麻烦的.所以猜的时候最好+编号
小活动,分不多,但希望大家多多参与
=====================================================================
正确答案是NO:306钢甲龙,恭喜猜对的人

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
但行好事 莫问前程

随便猜猜:妙蛙花003
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +10 谢谢参与 2007-11-2 18:00

245本人头像。
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +10 谢谢参与 2007-11-2 18:00
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

依旧是满把握:No.306 钢甲龙(波士可多拉)
本帖最近评分记录
  • qzz 积分 +10 恭喜 2007-11-2 17:59
  • qzz PT币 +20 恭喜 2007-11-2 17:59
アイしてた、
いや、アイしてる

XD……我完全是来凑热闹的……皮卡丘……
本帖最近评分记录

想死你们了!

-_-都在胡说八道--
俺猜艾比朗
(<-这人也一样胡说八道-_,-)编号忘了XD
本帖最近评分记录

糊涂了- -|||
上2
但行好事 莫问前程

钢盔暴龙  = =+
本帖最近评分记录
  • qzz 积分 +10 恭喜 2007-11-2 17:59
  • qzz PT币 +10 恭喜 2007-11-2 17:59

看来就是它了,雀和S都那么说……只可惜咱已经没机会啦……

想死你们了!

截止,上3
但行好事 莫问前程

'>ms我没看到答案的说。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

看来雀雀猜对了 = =+

呃- -|||上4......................
但行好事 莫问前程

No. 306 ボスゴドラ 波可士多拉 = =
本帖最近评分记录
  • qzz 积分 +10 恭喜 2007-11-2 18:01
<---點擊這個去幫我暖暖蛋吧~~

我自己設計的喲~點點它好麼?

306钢甲暴龙呗.这也容易点了吧?
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +10 谢谢参与 2007-11-2 18:01

上5
但行好事 莫问前程

太冷了吧- -...上6
但行好事 莫问前程

因为我已经猜对了

(飞过——)我才是第一个猜对的……(飞走——)
アイしてた、
いや、アイしてる