分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 没事发个问题 想赚钱的来把 考验对口袋的熟识度

没事发个问题 想赚钱的来把 考验对口袋的熟识度

请根据提示猜出如下3只PM
1.分别是 火红叶绿 金银 宝石 三个版本所出的PM
2.都是只能进化一次
3.其中一只依靠石头进化
4.都有2个属性 三只PM中的任意一只的2个属性分别可以克制另外2只PM   即是可以互相克制
5.关闭此提示
特别放出提示:
6.其中一个进化后名字是4个字 其余不进化都为3个字....(至少咱是这么认为的......)
7.其中一个可以学习到混乱光线.......

知道答案的可以发短信给智 然后在下面回帖声明以发 方便评分

本来不想提示技能的 不过害怕会太难

果然……好难……N不容易终于想到了……提交答案……

本帖最近评分记录

他们都有3代进化吗?

智:全部为2代进化 即是只可进化一次

- -路过……猜了一组答案……发过去了……
本帖最近评分记录
  • CloudStrife 积分 +5 咱是说进化后的...... 2007-10-28 15:41
アイしてた、
いや、アイしてる

引用:
原帖由 龙马VS手冢 于 2007-10-19 21:15 发表
他们都有3代进化吗?

智:全部为2代进化 即是只可进化一次
如果说是一段进化比较没那么容易产生误解

坦白的说……我不知道……不过仔细想想确实很有意思……

想死你们了!

提示:用归类法的话其实很容易猜出,尤其是某个重要的提示……

关闭1个提示 放出2个....大家加油 至今只有雀雀(是叫这名字的把....)答出..

啊拉......胡蒙........
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。