分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 全民意见征集帖

引用:
原帖由 折扇 于 2007-9-16 12:01 发表
什么都是PM的,谈什么转型?
我们也很苦恼,下一步路该怎么走。
提醒谢。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

以后可能在PK上多下些文章

经验告诉雀雀,宠物只是吸引新人,而不是留住新人的理由

算了,只有W注意过我的意见,其实老早就给一帖里提过

以论坛的规模和人才比,现状都是可观,由的消息是很有分量的

加上以前GJD的同仁,粗略观察了这帖好几个斑竹都是很有发展前途的

论坛的动漫向口号实在是太勉强了,每个到这里的新人看了都会想这里是口袋妖怪专题论坛

简而言之就是青黄不接

要动漫向应该经常上一些动漫站,然后找几个苦工学习学习

实在没能力PM论坛也不是没办法,说难听了反正现在也就几个好朋友帮忙灌水维持而已

今天动漫区的新帖目前是0

我会在这几天内关注这帖,管理员看着办吧,没回应我也没办法

各位好自为之,扇子认为现在比起客套话,直言相劝是最好的方法了

同志们,你们一定要将论坛发扬光大。让口袋妖怪在中国重新发扬光大

不行哒= =....现在的口袋游戏,全都是NDS,WII上的
咱们来论坛溜达的,投个票看看,几个人有次世代主机= =
http://www.poketb.cn/bbs/viewthr ... page%3D1&page=3
只算任系的...
但行好事 莫问前程

引用:
原帖由 折扇 于 2007-9-17 07:40 PM 发表
算了,只有W注意过我的意见,其实老早就给一帖里提过

以论坛的规模和人才比,现状都是可观,由的消息是很有分量的

加上以前GJD的同仁,粗略观察了这帖好几个斑竹都是很有发展前途的

论坛的动漫向口号实在 ...
动漫向是大范围,PM向是小范围,哪个能吸收更多的主题呢?
动漫向不代表不能发展PM啊?我给其他站点的介绍都是“以PM为主的动漫综合论坛”,如果只是PM专业站点的话,那么就要受限制了。
我们PTB就是水坛出身,也没有什么能力去专攻PM,资料什么的都比不上其他大论坛,连给杂志社投稿都要被大站排挤,我们又有什么能力去谈只发展PM呢?如果不是说只发展PM,我们又以什么为口号?
G在两个月前就说PTB要挂,就是因为水性,但是我们又有什么办法呢?扇子对PTB这么关心是我非常感激的,但是我们只能陷于僵局,进不能,退亦不能。

想死你们了!

如果说动漫同样不适合于PTB,那么只能考虑别的了……
毕竟纯Water谁也会烦……

中小型论坛必然都有的发展历程,熬得过去就是光明了

杰瑞先说说PTB现在有几个骨干成员?分别擅长什么方面?

雀:无聊路过下,雀雀绝对是没有任何特长的家伙

扇子这口气咄咄逼人啊……
既然问Jerry我就不多说了……

呵,说到骨干,基本没有,我们都是能力比较弱的,4个人都会点语言,脚本的也有,程序的也有,如果人员不限于管理者的话,那么我还可以说zhiwe16擅长改版,以前GJD上的名气我就不多说了,KAY、J、SATA、惟、蝎子等都很擅长绘画,都是能原创的,由是擅长文笔的,而且日文也是NO.1,还有不少……不过一时想不起来了……

扇子在PTB基本还没啥大的贡献的说= =

想死你们了!

汗 前段时间电脑上不了,到现在才来抱歉了

我的口气没咄咄逼人啊,只是想让杰瑞列出论坛的骨干名称

好确定下一步该(能)怎么走呀

PS:贡献方面我现在时间也不多,仅剩的时间还是希望能专心投入XSD

01:20
人才啊扇子

论坛大致方向是动漫,不过具体怎么干……
还有待商谈

如果口袋新出游戏和新宠,一定会再次火的,至少目前GBA游戏销售量第一是口袋

觉得留住新人需要的是一种关照新人的气氛
绝对不能类似某站的那种口胡都要封的作风
还有就是丰厚而有序的活动 不能什么随便就丢出个神兽或者一些散乱的作风

谢谢。我们以后会注意的。