分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 我是谁?!口袋妖怪猜影子比赛[第一期]已经结束!

我是谁?!口袋妖怪猜影子比赛[第一期]已经结束!

嗯,说明一下规则:
我每天会更新影子的一部份,一共6个部分;大家根据影子来判断是什么精灵;很简单吧。
每天下午5点,我会更新影子的一部分.一共6个部分的说
第7天,就会更新PM本来的样子啦
游戏规则
1原则上来说,贴子只许发一回,而且不许编辑,违规的直接54;所以你要选择什么PM最好先三思
2由于论坛里好多人对DP的PM不大了解,所以近期386以前的PM会比较多。
3发现一个小问题,名字要统一起来是很麻烦的.所以猜的时候最好+编号(这次已经提交答案但没写编号的先算了.是偶的疏忽,反正偶现在也能辨认出来)
第一名取前2人;奖励:分+20,钱+20
第二名取前5人;奖励:分+10,钱+10
第三名取前10人;奖励:分+10
纪念奖:钱+10
小活动,分不多,但希望大家多多参与
不多废话了,上图
=========================
第一名:sata,紫鸢
第二名:无
第三名:无

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • liuyanghejerry PT币 +55 终于看到有人办活动了…… 2007-10-13 13:24
  • liuyanghejerry 积分 +55 终于看到有人办活动了…… 2007-10-13 13:24
但行好事 莫问前程

这……难度还真是高啊……

为了支持活动……我献身吧= =,猜:皮卡丘(我纯粹凭RP……)
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +10 凑字灌水 2007-10-19 16:58

想死你们了!

就............这么一点??!!...............

这个很有难度.....................

海星星么??>......................

PS:这个太困难了拉...............................
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +10 凑字灌水 2007-10-19 16:59

说得是……QZZ,你给咱由简至难好不好……

想死你们了!

这个是由难到易的..随着更新越来越好猜的说..看来顶楼米说明白
偶在改下吧..顺便抱怨下..斑竹能+的分居然没有贵宾多..还不能+钱= =|||
但行好事 莫问前程

メタモン
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +10 手滑 2007-10-19 16:59

引用:
原帖由 qzz 于 2007-10-13 01:49 PM 发表

这个是由难到易的..随着更新越来越好猜的说..看来顶楼米说明白
偶在改下吧..顺便抱怨下..斑竹能+的分居然没有贵宾多..还不能+钱= =|||
可以加口袋币了,额度在正负20。

话说……是不是和以前N的那个猜屋顶模式一样??

想死你们了!

才反应过来么L小可爱

更新了.上第2张图
但行好事 莫问前程

更新图了,是不是可以改答案??>.....................

问一下,这个全部是DP游戏中的图么?还是RS的用RS图,DP用DP图,GSC用GSC图?(好像这个问题……)
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +10 恭喜 2007-10-19 16:56
  • qzz 积分 +10 恭喜 2007-10-19 16:56
アイしてた、
いや、アイしてる

引用:
原帖由 Sata 于 2007-10-13 06:21 PM 发表
问一下,这个全部是DP游戏中的图么?还是RS的用RS图,DP用DP图,GSC用GSC图?(好像这个问题……)
观察的总是与众不同啊-v-问得好
大多数都是DP里的游戏截图,RS时代的图是绝对不会用的
但只要是单个的PM官方图,都有可能被偶弄成影子上来猜,以上
但行好事 莫问前程

呵呵……那我知道了~~~
是————————帝牙海狮!!!!!![yct3][yct3][yct3]
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +10 恭喜 2007-10-19 16:56
  • qzz 积分 +10 恭喜 2007-10-19 16:56
アイしてた、
いや、アイしてる

= =老实说……更新了也不能给我任何启示……SATA咋猜的……

想死你们了!

截止,上part3
但行好事 莫问前程

没人啦= =?!....截止上part4
但行好事 莫问前程

sata已经猜对了,是DP游戏里的帝牙海象图……

一坨黑漆漆的还真不好猜……原本还以为是蛞蝓、乘龙什么的……
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +10 恭喜 2007-10-19 16:57
  • qzz 积分 +10 恭喜 2007-10-19 16:57

截止,上part5
但行好事 莫问前程

我说是比比鸟
本帖最近评分记录
  • qzz PT币 +10 凑字灌水 2007-10-19 17:00

这次间隔比较长了- -直接PART6和原图一起上了
但行好事 莫问前程