分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[疑问] 沒有問題了,感謝,隨便坐坐。

沒有問題了,感謝,隨便坐坐。

我還是不太明白這個論壇的操作,
該去哪也不太清楚,
有沒有人能解答我,新生首要的是做什麼?

新人报道帖或者任意几个帖子内进行回复之后你就可以发布主题了
然后就是论坛社区内的互动。虽说人气不太高啦。
之后如果有兴趣申请版主之类的可以看到一些论坛内部的板块,供管理使用的。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

原來如此,但有些的發帖時間看起來很恐怖,
那些都能回覆嗎?

引用:
原帖由 星彗 于 2013-8-26 20:02 发表
原來如此,但有些的發帖時間看起來很恐怖,
那些都能回覆嗎?
原则上第一页的回复都没问题 挖坟就有点过了
时间的话是因为论坛关了两年的原因

本论坛最大的特点就是hack教程多,几乎没有其他论坛的教程比这个地方多了...不过如果想在改版方面提问不要发在改版教程区。

了解,那麼 我就小心回覆了。

現在十分覺得這個論壇真的人很少 …
少得很恐怖 …

回复 7楼 星彗 的帖子

好吧我来说下原因:
因为未知原因此论坛在相当长一段时间内完全停止运作,在今年年初时恢复运作(可以查看一下网站统计),以至于很多老会员以为此论坛永远关闭或退出口袋坑,而新会员在2013以后来得较少,而且不怎么活跃。
楼主发帖建议:可以在版规允许的情况下发直播帖,可以分享自己的游戏历程,这样可以提升很多人气(注意!!先看版规!!如果规定不允许直播就千万不行!!)

引用:
原帖由 薰风精灵天然鸟 于 2013-8-30 20:03 发表
好吧我来说下原因:
因为未知原因此论坛在相当长一段时间内完全停止运作,在今年年初时恢复运作(可以查看一下网站统计),以至于很多老会员以为此论坛永远关闭或退出口袋坑,而新会员在2013以后来得较少,而且不怎么活跃。 ...
以前經常玩,但現在並不常啦 …
而且我來來去去也是個訓練狂,
真的沒什麼好看 …

引用:
原帖由 星彗 于 2013-8-31 23:52 发表

以前經常玩,但現在並不常啦 …
而且我來來去去也是個訓練狂,
真的沒什麼好看 …
现在改版盛行,漆黑的魅影、白金光、空之花神...还不断在更新。你可以去玩玩

引用:
原帖由 薰风精灵天然鸟 于 2013-9-1 11:58 发表

现在改版盛行,漆黑的魅影、白金光、空之花神...还不断在更新。你可以去玩玩
那個  …
我不玩改版 /_\ …
電腦那邊玩不到

改版国内还是主要是绿宝石改版~
国外改叶绿的多~
最近国外也有改珍钻的~
不过那工程量……~
mj正在乱窜中....乱窜中......

回复 12楼 四处乱窜的mj 的帖子

还可以直接用rpg制作软件

但問題在於 我電腦是下戴不了摸擬器 …
之前一直嘗試 結果都是失敗告終 …

顺带一个问题 你们歪楼了
再不正过来窝要炸楼了(

引用:
原帖由 最美我中文 于 2013-9-4 10:55 发表
顺带一个问题 你们歪楼了
再不正过来窝要炸楼了(
對不起,我現在改主題。
然後再炸吧 … ?

我默默望天
我那麼久再回來
為何這個論壇還是像死掉一樣 … ?
說實話 真的不玩改版的
我電腦完全玩不到
真的溝通不能

引用:
原帖由 星彗 于 2013-10-28 12:13 发表
我默默望天
我那麼久再回來
為何這個論壇還是像死掉一樣 … ?
說實話 真的不玩改版的
我電腦完全玩不到
真的溝通不能
这儿曾经死过两年了啦。现在能开这就OK了~
记得有空来看看就行了

對了 …
我想去買火之石 卻它一直沒貨 是怎一回事 …
((是論壇的那個

引用:
原帖由 星彗 于 2013-11-11 11:16 发表
對了 …
我想去買火之石 卻它一直沒貨 是怎一回事 …
((是論壇的那個
因为懒所以一直没有补货呀。。
这两天论坛在研究搬到linode的事情呢
回头速度如果好多了的话再考虑补货吧