分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 偶尔水一下

偶尔水一下

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

你经常著名XXX啊。。

我是来看LZ积分的>w>(2333
アイしてた、
いや、アイしてる

23333333333 lz的积分……
今之众人,其下圣人也远矣,而耻于师。
是故圣亦圣,愚亦愚。
圣人之所以为圣,愚人之所以为愚,
其皆出于此乎?

回复 地板 阴魂君 的帖子

阴魂君你的头像是三笠吗
永远的

为什么焦点都在阴魂头像。。见怪不怪了

著名男星没有?毕福剑,周杰伦,你们懂啊
本帖最近评分记录

回复 7楼 ksallx 的帖子

我是来看LS的。。。戳中笑点了,你可以发图么?

回复 8楼 逆风DE影 的帖子

自己百度,毕福剑等,自重

回复 9楼 ksallx 的帖子

福建哥,杰伦的哥内涵,我懂的

那就是了,这里发图要被和谐吧、

大木岂是你们能懂-v-
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

= =LS几位请自重,我不想连PTB都变得和百度贴吧那样毁童年了
阳光兄总算是来水了= =(我会说阳光兄小我一届么
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

引用:
原帖由 喝神 于 2013-6-18 16:43 发表
= =LS几位请自重,我不想连PTB都变得和百度贴吧那样毁童年了
阳光兄总算是来水了= =(我会说阳光兄小我一届么
不是毁童年是咱长大了hhh,话说我也回来了呦
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2013-6-18 21:31 发表

不是毁童年是咱长大了hhh,话说我也回来了呦
这样的成长我不喜欢= =

我到现在还是不怎么明白

精灵球回来了~尼玛叔叔装纯呢?

引用:
原帖由 逆风DE影 于 2013-6-20 08:30 发表
精灵球回来了~尼玛叔叔装纯呢?
我那里装纯了= =其实这些我都懂,但我来PTB的一个目的就是要远离那些毁童年的东西啊

我到现在还是不怎么明白

话说,喝神觉得这不算童年啊。我小时候就懂的说,逆风是早熟男,我被带坏的

回复 17楼 喝神 的帖子

深有同感。我身边很多同学问我逛不逛D8,我说没去过,结果人说我OUT?
只是觉得这两年的LY吧环境鱼龙混杂,有时候点开一页全是H图,不由感叹现在的黄图哥太机智了

有时候也很想念曾经 那个讲内涵的D8
永远的

引用:
原帖由 口袋男孩 于 2013-6-21 22:09 发表
深有同感。我身边很多同学问我逛不逛D8,我说没去过,结果人说我OUT?
只是觉得这两年的LY吧环境鱼龙混杂,有时候点开一页全是H图,不由感叹现在的黄图哥太机智了

有时候也很想念曾经 那个讲内涵的D8[hi_ ...
老朽倒真觉得那群屌丝好恶心……
逆袭个屁 逆袭完只是把女神坑了而已……
接着就是成了男屌丝和女屌丝了
今之众人,其下圣人也远矣,而耻于师。
是故圣亦圣,愚亦愚。
圣人之所以为圣,愚人之所以为愚,
其皆出于此乎?