分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] 据说回归人士慢慢多了

据说回归人士慢慢多了

距老夫上次来论坛水有差不多两个月了,中间的辛酸不提也罢,那些回归人士哪位还记得我的就出来冒个泡吧,不认识的也可以冒个泡认识认识,估计这次暑假没的玩了我去啊。
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

哎呀,草泥马喝神!!!!!好久不见啊
本帖最近评分记录

S叔冒個泡
嗚嗚高中生活真是麻煩@~@

欢迎楼主回来
永远的

我说难道论坛孩纸们都被这坑爹的学校给累了?
刚好今天在家就上上论坛
我是草 泥 马==

回复 5楼 喝神! 的帖子

你是草泥马。话说我看到后才想起来你有个小马甲

以前在各论坛潜水时感觉到处都有楼主君……(゜_ゝ ゜ )
今之众人,其下圣人也远矣,而耻于师。
是故圣亦圣,愚亦愚。
圣人之所以为圣,愚人之所以为愚,
其皆出于此乎?

引用:
原帖由 as10129 于 2013-5-11 19:21 发表
S叔冒個泡
嗚嗚高中生活真是麻煩@~@
s叔竟然才高中吗……【看来老朽的看情景辨年龄也有错的时候啊……
今之众人,其下圣人也远矣,而耻于师。
是故圣亦圣,愚亦愚。
圣人之所以为圣,愚人之所以为愚,
其皆出于此乎?

引用:
原帖由 喝神! 于 2013-5-12 02:27 发表
我说难道论坛孩纸们都被这坑爹的学校给累了?
刚好今天在家就上上论坛
都看開了ˊ_>ˋ
久了久了就習慣了
學校生活又能累到哪去呢@~@
本帖最近评分记录
  • 最美我中文 PT币 +1 94,闲的很,跟工作以后比 2013-5-13 17:31

当初被人叫去玩改版,结果放弃比我还快- -现在高中没时间,还特怀念。。

默默表示我的Q好像有加喝神吧。。。。结果被盗去四处发黄网了
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

LS亮了。。表示学校作业多。。。伤不起。。不过讨论更多点。。

引用:
原帖由 阴魂君 于 2013-5-12 06:54 发表
以前在各论坛潜水时感觉到处都有楼主君……(゜_ゝ ゜ )
我也去过很多别的论坛,
引用:
原帖由 sunny123 于 2013-5-21 09:33 发表
默默表示我的Q好像有加喝神吧。。。。结果被盗去四处发黄网了
你牛了不过你Q叫什么我忘了

我到现在还是不怎么明白

喝神交际花

回复 14楼 逆风DE影 的帖子

啥意思= =。。。

我到现在还是不怎么明白

回复 15楼 喝神 的帖子

就是哪个论坛都有你。。交际花,不懂可以百度