分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[讨论] 你还记得游戏王卡么

你还记得游戏王卡么

童年一去不复返哦也~

一些卡片而已
前置摄像头真是苦啊
临时找不到相机了

没有手机真是苦逼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

腰酸背痛腿抽筋,,,,

童年?
我童年就是哆啦B夢和PM這樣

對卡片熱度=0

回复 沙发 as10129 的帖子

看你自曝很好奇你童年过完了么。。
求全身照

腰酸背痛腿抽筋,,,,

回复 板凳 fig 的帖子

等我去拍照吧

三年前还被同桌的黑羽刷个半死……
今之众人,其下圣人也远矣,而耻于师。
是故圣亦圣,愚亦愚。
圣人之所以为圣,愚人之所以为愚,
其皆出于此乎?

=.=自组X-hero刷遍全小区...

現在還有兩盒收藏着

引用:
原帖由 0℃冻 于 2013-2-15 18:18 发表 =.=自组X-hero刷遍全小区...
我了个去英雄牌组没rp弱爆了,你的rp....话说当年在动漫区曾经违规版聊和某人聊游戏王的说,我会说我现在还在组牌么
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

反正我對任何卡都提不了興趣= =pm卡也是
Nx男主實在太美好了~

引用:
原帖由 ナミル 于 2013-2-15 23:19 发表 反正我對任何卡都提不了興趣= =pm卡也是
是女生所以不玩游戏王么?其实老夫在深圳有位玩游戏王的好友(妹纸)
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

- -唉,2盒子的游戏王卡还在角落里放着

回复 10楼 喝神 的帖子

原来米露是女生 。。。。OH!看照片没看出来。。。太黑了?
今天玩游戏虐成之内爽翻了

腰酸背痛腿抽筋,,,,

引用:
原帖由 喝神 于 2013-2-15 23:16 发
我了个去英雄牌组没rp弱爆了,你的rp....话说当年在动漫区曾经违规版聊和某人聊游戏王的说,我会说我现在还在组牌么
...英雄卡组其实不碰RP,备好3张融合,那些基本的英雄卡基本上都要有两张
而且英雄卡组很多特殊召唤或者拿牌的魔法陷阱卡,通过送墓地在特召什么的好强我觉得..

回复 13楼 0℃冻 的帖子

个人不喜欢融合
就记得Nhero 天空蜂鸟很阴
我喜欢一些魔法卡消减生命值  例如老人之毒

拷贝猫是我最喜欢的卡了

腰酸背痛腿抽筋,,,,

回复 14楼 fig 的帖子

....那火山卡组不是你的最爱么
拷贝猫..太容易破..

回复 15楼 0℃冻 的帖子

是啊。。
话说我喜欢 贪欲之壶2+火球2+老人之毒2+死亡流星2+燃烧大地+拷贝猫2等伤害魔法
还有波动卡振炮(好像叫这个)

至阴至贱!~
当然还有沙尘大龙卷旋风等破坏卡

死亡流星效果卡片编号:433
禁卡限制:普通卡
卡片PASS:46918794
卡包:ME,BE 2,VOL 7,DL 4,Booster 7,YSD-3
罕贵程度:平卡N
日文卡名:火炎地狱
美英卡名:Tremendous Fire
中文卡名:火炎地狱
卡类:通常魔法
效果说明:对方受到1000分的伤害,自己受到500分的伤害。

腰酸背痛腿抽筋,,,,