分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[转载] 翔金色传说 凶残精灵配信公开= =

翔金色传说 凶残精灵配信公开= =

lv99♂
轻快
珍贵球
携带奇异甜食
垂死挣扎+水压(特殊技)+飞跃+弹跳神技
经典缎带
3月20日(水・祝)~5月6日(月・振休)
名古屋口袋妖怪中心店头配送
日版BWB2W2

转自百度贴吧:http://tieba.baidu.com/p/2153932182
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

YOO鲤♂鱼♂王
本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +1 话说这日文W叔看得懂么 2013-2-8 20:49
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 最美我中文 于 2013-2-8 20:47 发表
YOO鲤♂鱼♂王
我说这神一般的PM配信数量有限吧

我到现在还是不怎么明白

LV99的闪光鲤鱼王有什么用?

腰酸背痛腿抽筋,,,,

引用:
原帖由 fig 于 2013-2-8 20:50 发表
LV99的闪光鲤鱼王有什么用?
可以秒杀一切,LV1都相当凶残了

我到现在还是不怎么明白

回复 5楼 喝神 的帖子

那玩意不什么都不会么。。怎么水压@

腰酸背痛腿抽筋,,,,

引用:
原帖由 fig 于 2013-2-8 20:54 发表
那玩意不什么都不会么。。怎么水压@
= =官方的

我到现在还是不怎么明白

日文是一个关于黄金鲤鱼和他训练师的小故事 可以无视
但行好事 莫问前程

食用携带道具立刻变成弱爆了的红烧暴鲤龙……
アイしてた、
いや、アイしてる

应该没什么人愿意让他进化……这种鲤鱼王收藏来炫耀啊 进化就不值钱了
今之众人,其下圣人也远矣,而耻于师。
是故圣亦圣,愚亦愚。
圣人之所以为圣,愚人之所以为愚,
其皆出于此乎?

引用:
原帖由 阴魂君 于 2013-2-9 13:28 发表
应该没什么人愿意让他进化……这种鲤鱼王收藏来炫耀啊 进化就不值钱了
= =进化了就瞬间弱爆了

我到现在还是不怎么明白

我想到了那个1J鲤鱼王过小智的视频= =

金色吉利。。。。。。。

這貨絕對不能進化啊= =

其实变金黄色是因为它是油炸的!!!
本帖最近评分记录
  • ナミル PT币 +1 這不科學! 2013-2-15 19:02

想死你们了!

搬翻譯來了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
Nx男主實在太美好了~

任天堂名菜红烧阿斯

回复 17楼 雨师 的帖子

紅燒是進化型 退化是油炸
Nx男主實在太美好了~