分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] [搜噶思密达]球神降临

[搜噶思密达]球神降临

= =在水区版规没变的前提下,我就算打出"啊哈哈哈哈老子终于回来了!!"之类的句子也不会被删帖的对吧.
怎么说呢?多少年了
2013,my home.I'm back.
本帖最近评分记录
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

没事儿来水吧 现在人挺少的..
无论如何都不想再离开了.

球叔球叔!头像什么的好神奇- -

球叔想看你自曝。

腰酸背痛腿抽筋,,,,

引用:
原帖由 真新镇小雷 于 2013-2-4 10:42 发表
球叔球叔!头像什么的好神奇- -
雷叔都来了,神马时候来的啊
球叔来了好喜感
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

超级挽尊术

欢迎小球回来哟。
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

回复 地板 fig 的帖子

= =其实我挺想知道为毛我去八卦区所有附件都看不了的。。
另外啊哈哈哈哈等老子高考以后振兴水区吧!!!

引用:
原帖由 小小精灵球 于 2013-2-4 19:51 发表
= =其实我挺想知道为毛我去八卦区所有附件都看不了的。。
另外啊哈哈哈哈等老子高考以后振兴水区吧!!!
就等你啦。权限我一会儿修好
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

回复 9楼 最美我中文 的帖子

妥当,过几个月给我个水版如何
本帖最近评分记录

回复 8楼 小小精灵球 的帖子

话说你 高三了啊。。。
时间真神奇呢

腰酸背痛腿抽筋,,,,

振兴水区什么的新年活动搞起嘛
本帖最近评分记录

回复 12楼 真新镇小雷 的帖子

很想继续图区策划活动..活动方案都想好了,就是没人啊.. (*´Д`)
无论如何都不想再离开了.

老家村子借老哥的本本偷上会← ←找不到哪回复好久这边路过下
啥都不会的吃闲饭的家伙T_T

看到天狼君了,来,一起来吃烤球子吧
盒盒盒

回复 板凳 真新镇小雷 的帖子

发现雷妹子一只
捉住

乃真好,回归有加分TUT

引用:
原帖由 BabyBichu 于 2013-2-9 13:42 发表
乃真好,回归有加分TUT
= =加分神马的都是浮云,人家元老一枚
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白