分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

我去。谁能进来告诉我这是假的。我要给这新宠跪了。。。

我去。谁能进来告诉我这是假的。我要给这新宠跪了。。。

黑白风格怎么又是黑白风格 还会不会设计好看点的啊 我凑谁来告诉我这是假的啊
看那破鸟 什么造型 让我怎么吐槽
还有那虫子 眼神呆傻无比 还是那么二的粉红色
谁来告诉我这是假的啊
谁来啊

谁来啊

谁来啊[tsj71]

谁来啊....我真的好无语
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
但行好事 莫问前程

应该是真的。。。。楼主淡定。。。我要给你跪了

话说新宠确实难看
自从493后  还真没几个好看的宠物

腰酸背痛腿抽筋,,,,

至少比BW刚出时好多了,可能是因为习惯了吧

首先是这个情报的确是假的~
其次是我觉得这两只也还不错啊...
闪耀吧...我的希望!

那条虫像Y的初级形态

嗯..应该是假的..?最近XY的新闻站都没什么动静,大概是众人忍不住YY了

其实感觉还好.兜帽鸟眼神很到位(´∀`)
无论如何都不想再离开了.

宝石以后不玩口袋很多年
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 fig 于 2013-2-3 20:48 发表

话说新宠确实难看

其实老朽觉得386之后就开始了……

不过玩着gb的rgb的超变形像素图都没有压力,现在都无所谓了。
何况玩了这么久 口味也被带重嗯……
今之众人,其下圣人也远矣,而耻于师。
是故圣亦圣,愚亦愚。
圣人之所以为圣,愚人之所以为愚,
其皆出于此乎?

引用:
原帖由 fig 于 2013-2-3 20:48 发表

话说新宠确实难看
别这么说,感觉这风格已经很不错了
话说这图我最早是在巴士那看到的
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

回复 9楼 喝神 的帖子

新宠物总得有段适应期。看看习惯就好了。
话说真的觉得第二个宠物很难看

腰酸背痛腿抽筋,,,,

其實這兩隻還不錯的說...即使是真的也沒關係吧
Nx男主實在太美好了~

好像是假的
不过我觉得第二个很不错

各方消息都已确认是假的,不过真心觉得鸟还可以

引用:
原帖由 ナミル 于 2013-2-5 16:49 发表 其實這兩隻還不錯的說...即使是真的也沒關係吧
我去你什么时候萌修恭的,明明修芽才是王道

我到现在还是不怎么明白

引用:
原帖由 喝神 于 2013-2-6 21:50 发表
我去你什么时候萌修恭的,明明修芽才是王道
巨R黑丝萝莉
今之众人,其下圣人也远矣,而耻于师。
是故圣亦圣,愚亦愚。
圣人之所以为圣,愚人之所以为愚,
其皆出于此乎?

引用:
原帖由 阴魂君 于 2013-2-7 13:04 发表
巨R黑丝萝莉
说的那么露骨= =

我到现在还是不怎么明白

看着这个没什么感觉啊...比起其他的四代及以前的PM来说...

那只鸟蛮萌的啊=w=~
另外一个不吐槽了