分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

哇哦哦哦原來PTB已經復活了好開心好懷念/ www \

哇哦哦哦原來PTB已經復活了好開心好懷念/ www \

人家在前年沒了PTB後開始在口袋妖怪吧混了 剛剛夢皮告訴我PTB已經復活了於是怒求地址回來!
Nx男主實在太美好了~

是阿砂告诉我的q..签名萌(
我这么帅居然还黑我(。

噢看來我得換個簽名檔了...這是兩年前的東西啦還要換個頭像的說

注册日期: 2010-6-2
上次访问: 2011-1-11 13:47
Nx男主實在太美好了~

回复 板凳 ナミル 的帖子

我以前那个签名太耻了马上换了..头像也一起...(这里有太多我的黑历史..
我这么帅居然还黑我(。

我知道腐皮以前很腐/w\
我把頭像換掉了和帖吧一樣了....話說這裡好冷啊,...
Nx男主實在太美好了~

回复 5楼 ナミル 的帖子

贴吧那个头像太耻不敢换
以前我好像是BG黑来着(
是啊冷死了....没人回我贴
我这么帅居然还黑我(。

噢原來如此
我在P站逛著呢= =我要找桐人做頭像
Nx男主實在太美好了~

..嗯 论坛重新开放,知道的人还不多,所以能否麻烦诸位,帮忙在其他地方做下宣传..?
而且最主要的是,以前在这里玩的孩子们现在都已经长大了啊..
无论如何都不想再离开了.

恭喜~我初来贵宝地~想问问这个宠物蛋大概什么时候能够孵化出来?
本帖最近评分记录
  • ゆき. 热度 +1 在Lv5时孵化.宠物升级需要经验,经验是发帖积 ... 2013-1-23 18:24

引用:
原帖由 黑暗的另一半 于 2013-1-23 18:04 发表
恭喜~我初来贵宝地~想问问这个宠物蛋大概什么时候能够孵化出来?
发帖吧
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

@最美我中文
不如找個大神做個宣傳簽名讓大家在百度用吧..反正我不會做(飄
Nx男主實在太美好了~

引用:
原帖由 ナミル 于 2013-1-24 13:30 发表
@最美我中文
不如找個大神做個宣傳簽名讓大家在百度用吧..反正我不會做(飄
没啥意思吧……似乎
论坛开着,这样挺好~
大家只要没事来转转就好了~
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

引用:
原帖由 最美我中文 于 2013-1-24 14:50 发表
没啥意思吧……似乎
论坛开着,这样挺好~
大家只要没事来转转就好了~
不過以前這裡人也不算太多了現在更少了...不太好吧
剛剛想起來以前我好像叫你做烏冬的= =話說花子在不在?
Nx男主實在太美好了~