分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[公告] 2013贺礼配送中!!

2013贺礼配送中!!

其实是从家里翻箱底翻出来的明信片呢。这次真的是“一样的PTB,不一样的体验”了。
嘛,总之就是这么毫无征兆的回来了。千万不能再毫无征兆消失咯。
跑远了。接下来是正题~

嗯 附件是实拍图
请论坛短信我你的地址 姓名给我。手写版哟。老规矩~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

赞。换签名换行头,回到PTB。

顶一下

回归PokeTB~

噢对了,今年邮局政策变了 明信片被当卡片了,我在外面套了个信封〜
本帖最近评分记录
  • 菜“秒” PT币 +1 政策是本地还是全国 2013-1-21 23:55
  • 菜“秒” 热度 +1 政策是本地还是全国 2013-1-21 23:55
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

辛苦W了,哈哈

想死你们了!

XDDD
咩叔赛高yo~

围观咯

唔;;虽然很想要,但是发短信息过去提示收件人不存在呢;;..
我这么帅居然还黑我(。

引用:
原帖由 梦幻和皮卡丘 于 2013-1-24 13:07 发表
唔;;虽然很想要,但是发短信息过去提示收件人不存在呢;;..
消息盒子

update:因为我这个账号改过一次用户名所以略麻烦……已经修正了

話說我記得閉站時我也填過資料要明信片...不過好像沒收到過= =
Nx男主實在太美好了~

要给我发一个会中奖的才行哦
蝎子的博克http://blog.sina.com.cn/sulinwuqi

引用:
原帖由 ナミル 于 2013-1-24 15:59 发表
話說我記得閉站時我也填過資料要明信片...不過好像沒收到過= =
确实都发了 如果没收到排除邮政丢了的话 那就是你写成快递地址了
地址要精确到门牌号 写清楚什么路多少号 这样 快递地址有的时候送不到
引用:
原帖由 龙型古蝎 于 2013-1-25 10:23 发表
要给我发一个会中奖的才行哦
哼明信片本身就是奖2333

PTB回来了!!!真好。。。
I will show you a sweet dream next night!     

虽然很想要,但看到不是印口袋妖怪的图案就没兴趣了

现在还可以配送吗?
本帖最近评分记录

回复 16楼 838186932 的帖子

围观中…………

此楼以上的全部已经寄出
平邮

引用:
原帖由 最美我中文 于 2013-1-30 06:56 发表
此楼以上的全部已经寄出
平邮
那我呢= =得回帖才能吗,我发了短信息了耶
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

引用:
原帖由 喝神 于 2013-2-3 15:43 发表
那我呢= =得回帖才能吗,我发了短信息了耶
今天小年 明天再给你发
本帖最近评分记录
  • 喝神 热度 +1 W叔人最好了 2013-2-3 17:24