分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[新闻] 口袋妖怪2011剧场版M14标题公布

口袋妖怪2011剧场版M14标题公布

电影官网更新明年上映的电影版神奇宝贝暂名叫做:‍ ビクティニと黒き英雄(维库蒂尼与黑色英雄),目前详细情报未知

^黑之英雄……^^实在是,这个什么英雄的,恐怕又是Z了……看看游戏中对于维什么的简介,好像是类似于波导勇者类的,期待
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

引用:
原帖由 sunny123 于 2010-11-29 19:21 发表
^黑之英雄……^^实在是,这个什么英雄的,恐怕又是Z了……看看游戏中对于维什么的简介,好像是类似于波导勇者类的,期待
我觉得不是这样的
此前佐罗亚库的剧场版才是类似于波导勇者的剧场版,
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

回复 板凳 喝神 的帖子

会不会是黑龙

引用:
原帖由 porygon-Z 于 2010-11-30 06:24 发表
会不会是黑龙
不大可能,如果是黑龙的话怎么会加上“英雄”二字?
我觉得可能是新的PM(最好不过了)
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

應該是黑龍....希望是白龍
悲劇,為身麼不是雙子英雄呢~~N~~~

M14終於來了
黑色英雄已經確定是黑龍了>o<

M14等到出字幕版的又得一年时间
永远的

引用:
原帖由 as10129 于 2010-11-30 18:55 发表
M14終於來了
黑色英雄已經確定是黑龍了>o
我强大的预测能力- -

黑色英雄 听大家这么一说真的很可能是 黑龙
幻兽与黑龙 很想知道剧透了

腰酸背痛腿抽筋,,,,

引用:
原帖由 喝神 于 2010-11-30 12:55 发表

不大可能,如果是黑龙的话怎么会加上“英雄”二字?
我觉得可能是新的PM(最好不过了)
那~为什么黑龙就不能加上英雄二字呢?
你们楼上的也别太确定,没准是某人与黑龙怎样怎样了,然后这人就成了黑色英雄什么的
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

哇,震撼啊啊啊啊啊