分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[灌水] Naan的店——NB act active night的店 【工元2010粘11越21曰新进货:S牌墨水等

Naan的店——NB act active night的店 【工元2010粘11越21曰新进货:S牌墨水等

Naan的店——NB act active night的店

新的进货:
编号:0015
外星人
售价:10,000NB(Naan'B)
使用:置于飞碟上,将自动毁灭地球
说明:家养,注意每天喂食3次

编号:0014
外新人
售价:1,000NB
说明:买不起外星人就来购买其盗版产品吧——至于为什么盗版产品的编号在正版前面……这一一个极富内涵的问题……

编号:0013
S牌墨水
售价:5NB
说明:出于对自己产品的负责,现在召集了全球最聪明的人士来探讨如何用这个写出字来……还在讨论中

编号:0012
字典
售价:10NB
使用:查字典、砸人、砸死人、砸奥巴马、折纸飞机、达菲鸡、罚抄、手纸等等等等。

编号:0011
口袋足球
售价:90NB
说明:精灵球状足球,用来踢的——你以为呢?

编号:0010
S的睡前故事 ①
售价:20NB
说明:内容丰富,有《白姑娘》、《沼泽王的表妹》等,若发现您的孩子冻伤,本店概不负责

编号:0009
虫洞一号
售价:1NB
说明:用来养虫子——你以为呢?

编号:0008
火弩箭
售价:2,000NB
说明:用来扫地——你以为呢?

编号:0007
人面
售价:10NB
说明:减肥药,可以瘦心

编号:0006
无厘头
售价:100NB
说明:一种植物,类似于猴脑,极具观赏价值,性冷,无毒,不可食用

编号:0005
鼻屎
售价:0NB
使用:将食/中/无名/小拇指探入鼻孔1公分左右,指关节向下掰,再抽出来,见指端附有亮黄色块状物便是该产品
说明:食用

编号:0004

售价:50NB
说明:一种球,可以报

编号:0003
滥竽
说明:编号0004”数“的专用充气筒

编号:0002
万能钥匙
说明:是本店正在研制的”万能门“的配套产品,用法是:先买一个万能门,再给这个门配一把万能钥匙,一把钥匙一扇门……就这样

编号:0001
黑洞
售价:面议
用途:
小型黑洞
配料:强粒子对撞机+S的口水  
  作用:
  清理垃圾
  处理0分试卷
  洗手(不要把手吸进去,因为其配套物品——虫洞——还未研制出来—)
  保险箱(但取钱时有点问题,理由同上)
  修车
  注意事项:置于阴凉通风处,不要与空气接触,不要放在地球上。

中型黑洞
配料:强粒子对撞机+股市
作用:
搬家
转移物资
作为临时居所
旅游
驳倒霍金的理论
钻进去享受黑夜
把学校吸进去!
一次性处理所有零分试卷
海大容量,一次性存储世界首富的钱

注意事项:置于阴凉通风处,请勿与空气接触,不要放在地球上,使用第1、2、3、4、6、8、9项时请注意做好心理准备,因为其配套物品还未研制出来……第7项暂不能使用,因为已经钻进去的人抗议……)

大型黑洞
配料:强粒子对撞机+房市
作用:
毁灭地球
注意事项:使用前先通知我

谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

米露沙發雜貨店... 矚目..

伊修編號000
商品:維克提尼的船票
用途:讓你在伊修地區的小島感受火燒和頭痛的感覺,慎用

全國編號555
商品:火猩猩
用途:自殺用的帽子

商品編號1
馬桶
用途:讓你可愛的小金魚睡進去...注意不要拉到後面的繩子和要確定你的小金魚不會離家出走....

Nx男主實在太美好了~

于是我想买大型黑洞,价格如何
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

= =..其实买几个小黑洞就会黑洞吃黑洞了..
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

表示我要一个中型的外加一个白洞行不
开学了呢,大家都要加油呐

白洞白色的明天在等著我們= =(呵呵

回复 6楼 as10129 的帖子

AS叔,我怎么忽然感觉很囧啊= =

回复 7楼 小R 的帖子

何謂你所說的冏阿= =
這純粹是想把學校滅掉的心理罷了
表示我冷到了

我不想毁掉学校,因为我有一群可爱的同学
我不想毁掉社区,因为我有一群至亲的朋友
我不想毁掉中国,因为这里是我出生的地方
我不想毁掉世界,因为未来还得由我们开拓

所以,关于黑洞的任何产品我都不想买了,

我到现在还是不怎么明白

黑洞啥的无爱
我只想 让世界上没有考试

腰酸背痛腿抽筋,,,,

表示5号啥、商品不用买吧
表示S你吃给我看

外星人和外新人坚决不买,要知道原因请看9楼

我到现在还是不怎么明白

0005  s叔你就吃給我看
Nx男主實在太美好了~

可以買一隻S君嗎
我超想要的(哈哈.........假的

……本来是想说买了给别人吃的……欢迎各位想本店提供进货,S感激不尽……要求原创,并附有自娱自乐的精神……

引用:
原帖由 sunny123 于 2010-11-21 18:58 发表
……本来是想说买了给别人吃的……欢迎各位想本店提供进货,S感激不尽……要求原创,并附有自娱自乐的精神……
建議:
0000   某s
用途:用途廣泛,例如做家務,上學,垃圾箱,達菲雞或者尖殺等等等等.
本帖最近评分记录
  • sunny123 PT币 -2 自重 2010-11-21 19:09
Nx男主實在太美好了~

楼上自重

补充注意事宜:
1.原创
2.内容向上
3.不要含有侮蔑、舆论的内容
4.好的帖子我只能尽自己的绵薄之力来鼓励了……
本帖最近评分记录
  • ナミル PT币 +1 .....你好狠..... 2010-11-21 19:17

引用:
原帖由 sunny123 于 2010-11-21 19:11 发表
楼上自重

补充注意事宜:
1.原创
2.内容向上
3.不要含有侮蔑、舆论的内容
4.好的帖子我只能尽自己的绵薄之力来鼓励了……
我的明顯是開玩笑的吧-_,-
好吧....
-0001  冰箱
用途:把食物龜速翻熱,搞不好食物和你也會越來越冷....注意....
本帖最近评分记录
  • sunny123 PT币 +2 注意编号…… 2010-11-21 19:23
Nx男主實在太美好了~

各位可以自己占个楼开个店……不仅仅是物品,也可以是冷笑话……热的也行……原创就好