分享到新浪微博 分享到QQ空间 打印

[广告]我上百度空间首页了恩..

[广告]我上百度空间首页了恩..

纯路过得瑟得瑟...
我给自己的目标是看的到阳光,几年前我就说过你们是我的青阳。

当前最新回复?随机为您推荐?当日屏蔽用户列表?
谁不怀念苏联,谁就没有良心;谁想回到苏联,谁就没有头脑.

Woodu.ME--从零开始的博客生活

我表示无视W = =
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

.....LZ想表示什麼純廣告?= =

我很大方围观了你的空间[灿笑
本帖最近评分记录
  • 小小精灵球 热度 +1 我很大方的加了你的好友[灿笑 2010-11-21 08:48
啧啧阿姨什么的就是ME了哟

欢迎各种搭讪

表示看了一下头版的全是一些不三不四的东西……【球……球除外
谪居正是君恩厚,养拙刚于戍卒宜。

点击球球空间
鉴定完毕

腰酸背痛腿抽筋,,,,

为什么“精灵球”前面要加一个“小小”呢?是想表示你很“潇潇”吗?我只能“笑笑”

其实这是啥...= =..[无图无真相[?]

引用:
原帖由 可爱の纯白 于 2010-11-20 19:34 发表
其实这是啥...= =..[无图无真相[?]
请你看看板凳,
本人已入“狱”,寂寞难当,球安慰

我到现在还是不怎么明白

雅蠛蝶我没看到 对不起QAQ

于是恭喜OAO

於是我從來不上受頁....只上星吧特吧,路過機吧=  =
本帖最近评分记录
  • 小小精灵球 热度 +1 ..星吧特吧是啥..我最近奥特曼看多了恩.. 2010-11-21 08:49
Nx男主實在太美好了~

引用:
原帖由 csy1110 于 2010-11-20 18:04 发表
为什么“精灵球”前面要加一个“小小”呢?是想表示你很“潇潇”吗?我只能“笑笑”
您这种火星人的挑刺口吻也只能让我笑笑了,没准对9岁的我还有点用,请您回到6年前帮我问问当时的我怎么叫了个这么难听的网名吧...
还有您的名字大概是 炊事员 的缩写吧...失敬失敬..
本帖最近评分记录
  • fig 热度 +1 真厉害 2010-11-21 15:11

当日屏蔽用户列表

进去看了下 然后出来
保证楼主不知道哪个是我
饮鸩止渴

恩,沒上過首頁,恩,不知道怎去,恩,蘭州你原諒我吧...